Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gut gelegenes familiäres Hotel - zentral, aber dennoch ruhig, mit freundlichem Personal
Sehr gutes, großes Kingsize-Bett, gute Matratze. Zimmer geräumig, mit Kühlschrank, schönem, modernem Bad und großem TV (allerdings ausschließlich italienische Kanäle).
C.L.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Günstiges City Hotel in ruhiger Lage mit ganz per
Das Hotel war in ruhiger Lage und dennoch zentral. Es hatte einen schönen, alten, klassischen Charakter. Die Zimmer waren ansprechend und das Bad großzügig und ansprechend aufgeteilt. Ein kleiner Garten, der auch für das Frühstück genutzt werden konnte war uns wichtig.
ChrFlorenz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel mit rigorosen Regeln
Das Hotel liegt zentral (wenngleich die von TUI angegebenen 160 m vom Bahnhof nicht stimmen) und zugleich in ruhiger Lage. Personal ist freundlich, Frühstück o.k., WLAN ist allerdings nicht frei! Nur die ersten 20 Min. kosten nichts, sonst für jedes Gerät 5 € pro Tag. Schräge und rigorose Regeln für Gäste: Kein Essen im Zimmer, Temparaturegelung nur von der Rezeption aus.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu Empfehlen
Prima Hotel im Stil einees alten italienischen Palazzo . Sehr ordentlich , sauber und freundlich . Frühstück war bei Abreise schon ab halb sieben gemacht . Super Service . Viele Sprachen , auch Deutsch. Nur 5 min zu Fuß zum Bahnhof und 10 min zum Dom . Sehr zu Empfehlen . Great hotel in the style of an old Italian palazzo. Very neat, clean and friendly. Breakfast was already at half past six on departure. Super Service . Many languages, also German. Only 5 minutes walk to the train station and 10 minutes to the…
Pat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preiswertes Hotel in einer schönen Stadt
Preiswertes Hotel in recht guter Lage, die Innenstadt von Florenz lässt sich in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Die Zimmer waren super, das Frühstück auch und die Mitarbeiter waren bis auf kleine Ausnahmen zuvorkommend und nett. Alles in Allem ein guter Aufenthalt!
Ingrid Kroon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schön, sauber und central
Schönes sauberes hotel. Liegt in der Nähe vom Centrum. Frühstück okay. Eigentümer sehr hilfsbereit. Ich würde wieder buchen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel,zentral gelegen, ruhige Lage am Park
Service am Abend nicht immer auf der Höhe, Frühstücksraum etwas klein geraten, wenn das Hotel gut gebucht ist. Dennoch kämen wir wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Geld für kleine Leistung
Wir kamen in Hotel Donatello, weil wir umgebucht wurden (von einem benachbarten Hotel). Die super zentrale Lage des Hotels ist für den kleinen Preis nicht zu toppen. An der Rezeption wurden wir zuvorkommend behandelt. Und damit ist auch schon alles positive gesagt. Im Hotel geht es laut zu! Man hört die Wasserspülung sämtlicher Zimmer. Durch den günstigen Preis des Hotels buchen sich auch Schulklassen ein und somit ist an Nachtruhe nicht zu denken-in einer Jugendherberge rechnet man zumindest damit! Der…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren sehr zufrieden!
Die Lage des Hotels ist zentral und gut erreichbar. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Ruhiges Zimmer zum Innenhof. Zimmerreinigung gut. Check in in wenigen Minuten geschehen. Das Service-Personal ist sehr freundlich.
Susanna(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eher 1 Stern als 3
Das Hotel entspricht definitiv keiner 3- Sternen Kategorie. Nachdem wir nach der ersten, schlaflosen Nacht das Zimmer wechseln MUSSTEN, wurde uns- trotz genügend freier Zimmer- nur mit Mühe und langen Diskussionen ein anderes gegeben. Das Personal selbst extrem unhöflich und an der Rezeption würde man mit Englisch wenig weiterkommen, von Deutsch gar nicht zu sprechen. Indiskutabel die nicht vorhandene Reinlichkeit in den Zimmern, an der Badezimmerleuchte hing eine 1cm dicke Staubschicht. Handtuchwechsel war in…