Tolle Aussicht, wenn man das Zimmer bekommt, das man gebucht hat mit Blick auf die Brücke. Leider ist der Blick der einzige Pluspunkt. Wir haben das gebuchte Zimmer nicht bekommen. Sie werben mit dem Balkon und der Aussicht, haben aber nur 5 Zimmer davon. Wir haben das gebuchte Zimmer nicht bekommen und wurden darauf hingewiesen, dass die Werbung nicht verspricht, dass man so ein Zimmer auch bekommt. Obwohl das Zimmer 15 Euro kostet und wir pro nacht 175 Euro bezahlt haben, war ein Umzug in das gewünschte Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
gutes Hotel mit super LAge
sehr sauber, interessante Architektur des Hotels, schönes Restaurant mit genialemBlick auf die Schlucht; keine Bewertung des Frühstücks möglich aufgrund früher Abreise; gute Lage direkt am Plaza de Espana
Das Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt. Von einigen Zimmern hat man einen Blick auf die Hauptattraktion der Stadt - eine Steinbrücke, die es wert ist, ein solches Zimmer zu nehmen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Leider gab es in meinem Bad ein schlechtes kleines. Das Ein- und Auschecken war schnell und der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr bescheiden und ich würde es nicht empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit leichten Schwächen in perfekter Lage
Das Don Miguel profitiert hauptsächlich von seiner grandiosen Lage direkt an der berühmten Brücke in Ronda. Die Lage inmitten des touristisch interessanten Bereichs ermöglicht kurze Wege - außer zum Parkplatz.