Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Dieses Hotel wähle ich nie wieder aus.
Vom Hotel sind es nur wenige Minuten zur Bushaltestelle, um zum Flughafen zu fahren. In meinem Zimmer gab es einen alten, schäbigen Teppich, nach dem das ganze Zimmer erbärmlich gestunken hat.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung
Unweit des Flughafens gelegen (besonders geeignet bei Frühflügen). In die Stadt etwa 20 Min. Metro- oder Taxifahrt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlung!
Pawel(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes Hotel zu einem guten Preis
Ich habe verschiedene Kommentare gesehen, aber unser Zimmer im 1. Stock war wirklich sehr geräumig (vor allem hatten wir einen Vergleich mit einem anderen Hotel in der Gegend), zu einem guten Preis (offensichtlich für die absurden Preise in Madrid und den umliegenden Hotels) in einer anständigen Lage (natürlich, wenn man bedenkt, dass fast alle Hotels mit normalem Preis in einiger Entfernung vom Flughafen liegen). Es hat nichts besonderes gerochen/gerochen (ich habe solche Kommentare gesehen), es war ein bisschen…

Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut gelegenes Flughafenhotel
Ruhig im Zentrum des Madrider Stadtteils Barajas gelegen. Zu den Flughafenterminals kommt man gut mit der U-Bahn, die Station ist zu Fuß 5 Minuten entfernt. Restaurants und Bars sind ebenfalls fußläufig erreichbar.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Stabiles Hotel in Flughafennähe!
Ideales Hotel wenn man in Flughafennähe des Flughafens Madrid Barajas (MAD) sein muss oder möchte. Terminal 1 ist sogar zu Fuß erreichbar wenn man sich die Metrogebühr oder ein Taxi ersparen möchte.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Günstiges Flughafenhotel
Ein gutes und günstiges Hotel in fußläufiger Entfernung zum Airport Madrid (Terminal 1,2,3). Die Lage ist auch ganz nett. Es gibt Supermärkte, Bars und Caffee´s in direkter Nachbarschaft. Das Zimmer war so lala. Aber für den günstigen Preis vollkommen in Ordnung.
Christopher Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für eine Nacht am Flughafen
Ich habe das Hotel gebucht weil es in der nähe vom Terminal 1,2,3 ist. Ich konnte in 10 -15Minuten zu fuß zum Hotel gehen. Für eine Nacht perfekt. Es war günstig. Das Zimmer klein aber sauber. Check-In war auch easy.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Anbindung an den Flughafen
Dies ist ein einfaches, aber sauberes Hotel. Der Vorteil ist, dass es sich in unmittelbarer Nähe zu den Terminals 1, 2 und 3 des Flughafens Madrid Barajas befindet. Wenn Sie ein eifriger Wanderer sind, ist es möglich, zu Fuß zu den Flughafen-Terminals in etwa 15-20 Minuten, das mag weit klingen, aber in Anbetracht des günstigen Preises des Hotels dann ist dies sehr bequem. Die Zimmer sind einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werde nicht wiederkommen.
Sehr dunkles Hotel bei dem unser Zimmer leider nicht sonderlich sauber war. Die Angestellten an der Rezeption waren auch eher gelangweilt, als freundlich
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schlicht und recht gut
Das Hotel hinterlässt einen zwiespältigen Eindruck. Es war wohl mal besonders gut. Davon geblieben sind große Zimmer und große, gut eingerichtete Bäder. (Es gibt wohl auch kleinere, aber ich hatte Glück.) Weniger gut war das Bett, etwas hart und nur mit einer dünnen Decke. Und die übrige Einrichtung im Zimmer sieht ein wenig alt aus. Erstaunlich gut und wunderbar leise war die Klimaanlage. Empfang ist freundlich. Ein Restaurant gibt es wohl nicht, ist auch nicht nötig, da das Hotel sehr praktisch zu mehreren Bars…