luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes, freundliches Hotel in guter Lage!🤗
Helles,freundliches Ambiente schon beim Betreten des Hotels. Personal in allen Ebenen sehr freundlich und aufmerksam! Rezeptions Manager Daniel spricht fließend deutsch,was uns sehr gefreut hat und uns sehr weitergeholfen hat. Zimmer sauber und hell. Frühstück könnte etwas vielfältiger sein,für 3 Tage aber okay. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Straßenbahn und Bus fahren direkt vor der Tür ab,perfekt!
Ricardo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vielleicht nicht im Stadtzentrum, aber mit dem Auto ist man in 13 min. im Stadtzentrum und nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, findet man die U-Bahn. Ein sauberes Hotel mit grossen Zimmern... manchmal muss man lange auf den Aufzug warten, daher empfehle ich, nach einer niedrigen Etage zu fragen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Riesen Komplex direkt an der Metro
Riesen Komplex, etwas außerhalb gelegen aber direkt an der Metro. Zimmer groß und sauber. Internationales Publikum.
Urlauber
Schönes Hotel in guter Lage, direkt an der UBahn Haltestelle
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Geht so
Das Hotel selbst ist ok. Mehr aber nicht. Mein Zimmer selbst (417) riecht extrem muffig. Als viel Reisender bin ich nur ueber das extrem desinteressierte!! Personal, die ohne Gruß z. B beim Frühstück vorbeilaufen ohne nur eine Mine zu verziehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Städte Trip, gutes Hotel
Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen, großzügige Zimmer, sauber und sehr reichhaltiges Frühstück. Aber anscheinen zwei Klassen Gäste.
Jorge(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Aufenthalt, werden wieder kommen.
Das Hotel hatte eine sehr schöne Atmosphäre, in der man sich sehr wohl gefühlt hat. Das Zimmer was wir bekommen haben hatte zuerst ein Problem mit dem Fenster, aber wir bekamen sofort ein neues Zimmer. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön und wenn man in Prag ist, dann werden wir uns auf jeden Fall wieder für das Hotel entscheiden.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super für einen Städtetrip
Einzigartige Architektur.Nette Angestellte und tolles Ambiente mit Piano Spieler abends in der Lobby
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Meine Wahl in Prag
Sehr schönes, großes Stadthotel, etwas ausserhalb aber direkt an Metro und Tram-Stationen. Wunderschöne Lobby (siehe Fotos) Piano Musik in der Lobby Perfekter Ausgangspunkt da mit öffentlichem Verkehr sehr gute erreichbar