Niko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Wahl
Ist ein sehr schönes Hotel und mit der Ubahn ist man nach 5 Stops in Herzen von Prag! Ist immer wieder eine gute Wahl für meine Geschäftsreisen!
INGE(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Komfortables Stadthotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Lage ist optimal, um etwas zu unternehmen. Das Wellness-Angebot konnten wir leider nicht nutzen, da das Reiseprogramm schon ziemlich vollgestopft war.
Doris(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral gelegenes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt sehr gut, nur ca. 50m bis zur nächsten U-Bahnstation, am jüdischen Friedhof. Mit der U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Aber man sollte auch an der Station Flora aussteigen und die Shoppinggeleigenheiten nutzen. Von dort kann man gemütlich zum Hotel zurückspatzieren und sich die Gegen anschauen. Die Zimmer sind sauber und recht gut ausgestattet, jedoch hätte ich mir bei einem 4 Sterne Hotel ein besser ausgestattetes Badezimmer erwartet. Das Frühstücksbuffet war lecker und sowohl Auswahl als auch…
Mascha(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das wunderschoene Zimmer
mir defaellt dieses hotel. die drosse des yimmers ist gut und sehr bequem fier mich. ich empfehle das hotel dorint don giovanní jemandem . das fruehstueck ist lecker, im zimmer ruig und reseption ist sehr freundlich .
Fl(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Lage um Prag zu erkunden
Hotel etwas ausserhalb des Stadzentrums, aufgrund der sehr guten Anbindung mit der Ubahn und des Bus Bahnohofes ideal zur Erkundung Prags. Sauberes und zweckmässiges Hotel, welches sich wie es scheint sich auf Reisegruppen ausgerichtet hat. Die Tiefgrarage ist etwas teur und die Ausfahr sehr eng gestaltet aber vermutlich dei einzige passende Parkmöglichkeit.
Marc(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
U-Bahn ist der Trumpf
Verkehrsanbindung ist ideal. 4-6 Stationen vom Zentrum. Ansonsten eines dieser typischen Städtehotels der grossen Ketten ohne Charme und Besonderheiten. Richtig Positives oder Negatives kann ich nicht vermelden. Ich habe bei verschiedenen Portalen Negatives zu Service oder Freundlichkeit gelesen; kann ich aber nicht bestätigen. Wenn auch nur das Nötigste.... Wie gesagt gesichtsloses Kettenhotel. Genervt hat nur, dass unser Zimmer bei Aussentemperaturen von um die Null total überhitzt war. Und Fenster liessen…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stärken und Schwächen
Insgesamt gutes Hotel mit schönem Spa-Bereich, guter Anbindung an die U-Bahn und kleinen Mängeln in Bereich Freundlichkeit und Service.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub in Prag
Wir sind von sehr freundlichen deutschsprachigen Personal an der Rezeption empfangen wurden. Alle Fragen wurden sehr kompetent beantwortet. Auch im Restaurant und an der Bar sprachen alle etwas deutsch und alle waren nett und freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffett und Abendessen war sehr lecker. Am Hotel ist eine U-Bahn-Station, so konnten wir unser Auto in der bewachten Hotelgarage beruhigt stehen lassen und waren innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt. Wir würden das…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Städtekurztrip geeignet
+Metro Station direkt neben dem Hotel, man kommt schnell in die Innenstadt +Sehr saubere Zimmer, Safe im Schrank, großes Bad -Das Hotel ist ein riesen "Palast", wer auf ein persönliches Ambiente und einen spzeiellen Charme Wert legt ist eher falsch. Fazit: Für Städtetrips gut geeignet
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super nett. Wir haben statt dem reservierten Zimmer sogar eine Suite bekommen. Im Preis enthalten war ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Alles frisch zubereitet. Es gab Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli, frisch zubereitetes Rührei oder Omelette und noch vieles mehr.