Bernd(66-70)Deutschland
Nur bedingt zu empfehlen
Mit einigen Mängeln, aber nicht schlecht
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für Meetings und Wellness
Das Dorint Hotel ist ein tolles Hotel, das Personal war sehr freundlich, die Räumlichkeiten klasse insbesondere für Meetings und in der Wellnessabteilung im obersten Stockwerk konnte man mit einem eindrucksvollen Blick auf die ganze Stadt ausgesprochen gut entspannen. Wir waren wirklich sehr begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Alexander(19-25)Deutschland
Sehr gutes Dorint Hotel verkehrsgünstig gelegen
Das Dorint Don Giovnni liegt direkt an der U-Bahnstation und ist in nur wenigen Stopps mit der historischen Altstadt verbunden. Praktisch: Metro-Linie A verbindet das Hotel sogar umsteigefrei zur Endstation des Airport-Busses. Das Haus ist groß, war zu unserem Besuch gut gefüllt (zumeist deutsche Touristen). Die Zimmer sind groß und angenehm, gut ausgestattet. Das Badezimmer ist groß und verfügte (in unserem Fall) sogar über eine Badewanne. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, wenn auch nicht außerordentlich…
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlens- und preiswertes Hotel
stadtnahe Verkehrsanbindung mit Metro, ruhige Lage des Hotels, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück an einem sauberen, schön eingedeckten Tisch, große geräumige Zimmer und Bad
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer eine Reise wert
das Hotel hat eine einzigartige Architektur und eine wunderbare Inneneinrichtung; öffentl. Verkehrmittel in der Nähe
Opa Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
PRAG im DORINT - Ganz Gut !
Wir waren mit einem Bus-Unternehmen in Prag und fanden das Hotel für eine Städte-Reise recht gut. Wir hatten ein DREIBETT-Zimmer, war praktikabel. Das Hotel hat bessere Zeiten erlebt und wäre jetzt für ein 4-Sterne Hotel unbedingt renovierungs- bedürftig. Aber ansonsten recht gut und auch zu empfehlen. Ein großes Hotel, dass wohl für Städte- Reisen an Busunternehmen "gute Preise" vergibt. An den 5 Tagen waren permanent 6-8 Busse auf dem Hotel-Bus-Parkplatz. Gute U-Bahn und Straßenbahn Anbindung zur…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles O.K.
Alles gut. Man konnte in der Bar kleinigkeit essen. Die Rezeotion hat sich super bemüht uns zu helfen. Die Zimmer sind groß und auch das Badezimmer.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel - ideal für Städte
Verkehrsgünstig gelegenes, empfehlenswertes Hotel. U-Bahn-Station und Strassenbahnhaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Städtereise
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel in einer fantastischen Stadt
Hotel ist für eine Städtereisen aufgrund der Lage (direkt an der U-Bahn), dem Preis-Leistungsverhältnis und der Parkgarage absolut zu empfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist zu bemerken.
Lilia Kutlina(19-25)Österreich
Super Lage, perfekt für Städtereise
Lage: Sehr gut, Einfach zu finden. Rezeption: Falsche Informationen beim Check In ( Ivan speaking ) - frühstück für junior suite ist im 1 stock und nicht im Allegretto Restaurant. Frühstück: Am 1. tag waren wir vom frühstück schockiert. Die Kaffeemaschine war kaputt. Harte Semmel. Kein sauberer Tisch. Haben uns zu irgendwelchen Leuten setzten müssen. Schmuddlig. Unappetitlich. Zimmer: Kein 2. Bademantel auf dem Zimmer. Nach 3 mal anrufen in der Zeitspanne von 7 stunden haben wir endlich einen bekommen! In…