Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles gut, solides Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und das Hotel an und für sich auch. Es gibt keine Besonderheiten, aber das Hotel hat alles was man braucht. Allein das Frühstück ist optimierungsfähig.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
empfehlenswert
würden wir wieder buchen. als Dorint Karteninhaberin bekamen wir ein besonders schönes Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Stadt. Das Hotel ist verkehrstechnisch gut angebunden
Diana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub Ostern
Das Hotel ist für einen Städtetrip top ! Das Zimmer war sehr sauber, groß und im 8. Stock mit wunderbarer Aussicht gelegen. Das Personal an der Bar war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücken war leider chaotisch. Überfüllter Frühstücksraum, liebloses Büfett und unfreundliches Servicepersonal. Bereits um 8.00 Uhr wurden fehlende Dinge nicht mehr aufgefüllt. Wenn hier eine Verbesserung herbeigeführt wird, dann wären die Gäste sicherlich noch sehr viel zufriedener.
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Zimmeranzahl ist nicht bekannt, jedoch ist das Hotel nicht klein. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. W-Lan läuft sehr gut, in jedem Zimmer TV und Telefon. Frühstück ausgezeichnet und vielfältig. Gästestruktur von Business-People bis Seniorenfahrt. Zum Hotel gehört auch eine geräumige Tiefgarage
Julian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Never ever das Dorint in Prag
In diesem Hotel würde ich definitiv nicht mehr übernachten. Es befindet sich relativ außerhalb der Stadt, eine Taxifahrt dauert ca. 10 Minuten und kostet 15 EUR. Die Zimmer sind OK. Das Frühstück ist wirklich eine Zumutung. Ich kann mich nicht erinnern wann ich in einem Hotel das letzte Mal so ein schlechtes Frühstück hatte. Die Auswahl an Käse und Wurst traf absolut nicht meinen Geschmack (alles sehr fettig). Die Marmelade wurde in unappetitlichen und großen Gläsern angeboten. Ich konnte lediglich den Croissant zu…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Don Giovanni - hier keine große Oper!
Das Dorint Don Giovanni überzeugte weder durch sein Lage, noch durch das Frühstück oder den Service. Das Hotel liegt nicht wirklich zentrumsnah, verfügt aber über eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Wirklich schlecht war das Frühstück. Die Auswahl und Qualität des Angebots ist verbesserungsbedürftig. Das Zimmer war großzügig und sauber, das Bad okay. Das Hotel selbst braucht eine Überholung. Es scheint in den Neunzigern stehen geblieben zu sein. Für einen nächsten Aufenthalt in Prag würde ich…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Werde bestimmt wieder dieses Hotel buchen!
Tolles Hotel in sehr guter Lage, besonders nettes Personal, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Einziges Manko im Badezimmer stimmt der Duschvorhang mit der Duschtasse nicht zusammen. Obwohl man ganz vorsichtig geduscht hat schwimmt das ganze Badezimmer.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Quadratisch, praktisch, gut.
Als Hotel ok, mit kleinen Unzulänglichkeiten hier und da. Preis-Leistung aber vollkomen ok, und ideal ist die Metrostation vor der Tür.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel für alle arten von Reisen.
Jeder Zeit wieder in dieses Hotel.Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.Die Aussage,das Personal steht rum und ist nur am reden konnte ich nicht feststellen.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Städtebesichtigung top Touristenhotel
Der unmittelbarer Anschluss zur U-Bahnstation (Zelivskeho, grüne Linie - Metro A) war ausschlaggebend für die Auswahl dieses Hotels. Für die Anreise vom Flughafen nimmt man den Bus 119, fährt bis Endstation und steigt dann auf die U-Bahn um. Fahrtzeit zum Hotel beträgt ca. 50 min. (teilweise keine Rolltreppe!). Nun zum Hotel: großes Touristenhotel mit Bar. Durchgehend besetzte Rezeption. Das Zimmer war geräumig, Klimaanlage, das Fenster lässt sich allerdings nur kippen, sauberes, renoviertes Badezimmer mit…