Das Hotel war sauber aber weit weg vom Barcelona.vom Hotel bis Metro fast einen Kilometer und mit Metro bis Barcelona genau ein Stunde.
Frühstückt war nicht so wie ich erwartete.und jeden Morgen das gleiche.
Das Hotel liegt an einer belebten Hauptstrasse. Wir hatten Glück und haben einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel bekommen. Das kommt aber sehr selten vor. Sonst gibt es die kostenpflichtige Tiefgarage gleich nebenan.
Vom Hotel aus erreicht man zu Fuss mehrere Restaurants.
Unser Zimmer war gross und die Fenster reichten bis zum Boden. Es war schön, einfach dem Treiben auf der Strasse zuzusehen. Das Bett war sehr bequem und wenn das Fenster geschlossen war hat man vom Strassenlärm nichts gehört.
Das…
Hotelzimmer wurden in letzter Zeit renoviert. Deutlich angenehmer Atmosphäre als noch vor einem Jahr. Solides Mittelklassehotel für Business Reisen gut geeignet.
Tolles Hotel in guter Lage zur Stadt. Abends kann man auch außerhalb etwas essen. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine zufriedenstellende Größe.
Parkplätze sind ausgiebig vorhanden und das Internet ist vollkommen ok.
Gute moderne Zimmer, jedoch die Zimmer zur Strasse sind nicht mein Favorit, da doch zu laut. Hotel liegt an einer großen Strasse. Tapas im Restaurant sind super und zu empfehlen.