Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist verkehrsgünbstig gelegen, Bars und Restaurant in der näheren Umgebung. Personal freundlich und Deutschsprachig. Zimmer ruhig und sauber in einem alten Kloster. Jederzeit zu empfehlen
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besonders
Wir waren zu dritt da und wirklich zufrieden! Alle sehr freundlich und das Zimmer ausreichend groß für 3 Personen! Besonders gefallen hat uns dieDachterrasse! Frühstück okay, Lage für den Preis auch! Ich würde es wieder nehmen, denn es ist weit entfernt von 08/15!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Katastrophe
Katastrophe....mehr kann man dazu egtl. nicht sagen....Die Zimmer sehr schmutzig (Staub selbst auf der Fernbedienung), Bad unhygienisch (auch das WC läuft aus) es riecht muffig/modrig (auf den Gängen, in den Zimmern und in den Schränken) das "Frühstück" unterirdisch (2 Sorten Wurst, 1xKäse, Brötchen? nicht vorhanden, Obst? Gemüse? nicht vorhanden)....einzig das Personal war sehr freundlich und gab uns nach der sofortigen Zimmerreklamation (4!Bett im Keller... das gebuchte 2Bettzimmer) Nie wieder und ich bin…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles ok
Kleine einfache Zimmer, aber alles da, was man braucht: Klimananlage / heizung, Kühlschrsnk, TV, neues Bad. Die Lage ist zentral und das Personal freundlich.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel mit Charme einer Jugendherberge
Beeindruckend, da ehemaliges Kloster und direkt an eine alte Kirche angegliedert. Tolle Dachterasse. Frühstück typisch italienisch, leider im fensterlosen Gewölbe angeboten. Matratzen sehr schlecht, Federn stechen durch den Bezug. Von 3 Tagen Aufenthalt 1,5 Tage nur kaltes Wasser (November ). Personal sehr freundlich. Zimmer groß und sauber.
Rainer & Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nie mehr für den Preis, viel zu teuer, nicht zu
Sehr lautes Zimmer , waren direkt neben einen Kompressor. Es sollten auch die Zimmer mit Balkon oder Terrasse sein , nichts davon.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausreichend für ein paar Tage
Für unsere Zwecke, also 4 Tage Rom, und dann nur zum Schlafen war es ausreichend. Zimmer direkt zur Piazza waren schon sehr laut. Zimmer mit anderer Ausrichtung dann sicher besser geeignet. Schöne Terrasse für den abendlichen Absacker.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nie wieder
Alles was das Reisebüro gesagt hat ist nicht war. Es sollte jedes Zimmer Balkon oder Terrasse haben, nicht von dem. Sehr verschlungene Gänge im Hotel. Kann man nicht weiter Empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zeitreise
Nicht ganz alltägliche Unterbringung im Seitentrakt einer der größten römischen Pilgerkirchen im Zentrum der Stadt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelmäßiges Hotel in zentraler Lage
Der Service an der Rezeption war ok, das Familienzimmer im 1. Stock war im großen und ganzen sauber und der Komfort war für 4 Tage ausreichend, da wir nur wenige Zeit im Hotel verbracht haben. Leider wurden die Handtücher während den 4 Tagen Aufenthalt nicht gewechselt, und der Klodeckel im Bad hat gewackelt.