Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Dieses Hotel begeistert!
Das Hotel Domspitzen begeistert von der Buchung bis zur Abreise!!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!!! Unser Zimmer (ein normales DZ mit Zustellbett) war für uns natürlich etwas klein, aber für eine Nacht durchaus Ok (unser Hund war auch noch mit). Bei der Abreise bekamen wir den Tip, daß es auch ein Dreibettzimmer geben würde. Da wir jedoch über HRS gebucht hatten, bekommt man "nur" ein DZ mit Zustellbett, aber für das nächste Mal wissen wir Bescheid :-) Für zwei Personen ist die Größe aber…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das Frühstück ist der Hammer
Dieses Hotel überzeugt durch extreme Freundlichkeit und einem hervorragenden Service. Die Zimmer sind, bedingt durch die Infrastruktur, eher klein und werden peu a peu renoviert. Alles ist sehr sauber. Frühstück ist eingeschlossen (dazu komme ich noch im Detail). Die Gäste sind Touristen und Geschäftsleute aus allen Ländern und jeden Alters WLAN kostenlos über eine kleine Karte, die man an der Rezeption erhält. Tiefgarage ca. 100m entfernt, nicht für SUV geeignet. Bei der Buchung bitte reservieren, da in Kölns…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bloß kein Standartzimmer buchen!!
Standartzimmer ist seinen Preis von 85,- Euro nicht im geringsten wert, (trotzdem das Zimmer nur 10,00€ günstiger ist als das Superiorzimmer ist der qualitative Unterschied dermaßen extrem, dass die 10,00€ wirklich lachhaft erscheinen. Badezimmer im Standartzimmer ohne Fenster nur ca 2 qm groß mit Duschvorhang, Tapete mit Löchern und schwarzen Flecken vom Rauch, Teppich mit großen Flecken und löst sich ebenfalls, Möbel abgenutzt, absolut kein Flair, im Zimmer war es zudem sehr kalt - das klasse Frühstück am…

Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Juwel in der Altstadt Kölns
Sehr nett renoviertes Hotel mit geschmackvollen Extras und liebevollen Details, sehr freundliches Personal, mitten Im Zentrum von Köln, 5 Minuten vom Bahnhof entfernt, ruhig gelegen. Super Frühstück. Komme gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel in 1A-Lage und äußerst nettem Personla
Super nettes Hotel mit noch netterem Personal. Die Lage ist 1-A! Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Alles sehr persönlich - auch beim Frühstück! Leider ist das Bad sehr klein. Dies ist aber auch das einzige, was uns etwas gestört hat. Ansonsten kommen wir gerne wieder :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Stadthotel mit Charme
Sehr gutes Stadthotel mitten im Herzen von Köln direkt am HBF und Dom die Altstadt nur wenige Schritte entfernt. Die Zimmer sehr sauber wie eigentlich das ganze Hotel. Von außen sieht das Hotel inder kleinen Seitenstraße etwas Unscheinbar aus. Die Innenausstattung geschmackvoll , der Service sehr Freundlich und hillfsbereit. Das Frühstück ist einfach Klasse , alles frisch und mit Herz und liebe zubereitet und ziemlich alles was das Herz begehrt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommem wieder .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Schönes kleines Hotel direkt am Bahnhof.Das Badezimmer könnte etwas grösser sein.Sehr gutes Frühstück,zum Bahnhof und City sind es nur ein paar Meter ,werden auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zuhause mitten in Köln!
Ein tolles Hotel, in das ich immer gerne wieder komme! Mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders das immer freundliche und herzliche Wesen des gesamten Teams sind außergewöhnlich - man merkt einfach, dass man in einem mit viel Herzblut und privat geführten Hotel ist!
Tami(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Schmuckstück in Köln - aus alt macht neu.
Aus einem alten Stadthotel wurde mit viel Liebe zum Detail ein kleines Schmuckstück mitten in Köln. Einzig das Bad im Superior Zimmer ist noch alt, die Dusche mit Wechselbatterie und hohem Einstieg. Dafür wurde dies durch die herzliche, liebevolle Atmosphäre im Hotel wieder wettgemacht.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Aufwachen am Kölner Dom
Hotel Domspitzen kleines (nur ca 30 Zimmer ) aber sehr feines Hotel das für nur 3 Sterne ein super Frühstück hat. Da könnten sich viele 4 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Durch den Standort direkt neben dem Kölner Hauptbahnhof hat man im Hotel alle Vorteile aber halt auch alle Nachteile so einer Lage. Zimmer sind individuell eingerichtet bei mir eine Mischung aus Barock und Orient. (siehe Bilder ) Im Bad mangelte es am ersten Tag etwas an Sauberkeit (Flecken und Haare)