Victoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nette Unterkunft - City nah und sehr freundlich
Das Hotel ist ansprechend ausgestattet und liebevoll dekoriert. Auf den Kissen befindet sich ein kleiner Schokolandengruß sowie Mini-Muffins. Das Personal ist sehr freundlich und um die Zufriedenheit iherer Gäste bemüht. Der Hauptbahnhof ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schnuckliges Stadthotel im Herzen Kölns
Sehr zentral gelegenes Hotel nahe beim Bahnhof und dem Kölner Dom. Ich hatte ein Einzelzimmer Superior für eine Nacht gebucht. Am Ankunftstag wars sehr warm und das Zimmer unterm Dach sehr heiß, aber schön eingerichtet, tolles Bett, sehr gemütlich, wenn auch eher klein. Das Frühstück ist für den ausgewiesenen Preis super. Recht große Auswahl und v.a. auch ein paar Goodies wie Lachs und Krabbencocktail oder Waffeln.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrales Hotel mit viel Liebe zum Detail
Das Hotel Domspitzen ist ein kleines, mit viel Liebe geführtes Hotel wenige Gehminuten vom HB Köln. Wir hatten ein winziges, sehr sauberes Doppelzimmerchen mit klitzekleinem Bad direkt unter dem Dach, ohne Kleiderschrank oder Kofferablage. Für eine Nacht war das für uns aber kein Problem. Wenn man länger bleiben möchte sollte man unbedingt nach einem größeren Zimmer fragen. Durch die zentrale Lage ist das Hotel allerdings ideal. Man ist in wenigen Minuten am Dom, am Rheinufer oder in der Altstadt. Das Personal…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zentral, sauber und gut
Kurzfristig haben wir hier noch ein Doppelzimmer mit Zustellbett erhalten. Check In/Out verlief ohne Probleme. Lage: ca. 4 Min Fußweg zum Dom; 2 Min. zum HBF; Begrenzte Anzahl an Parkplätzen vorhanden (einfach fragen bzw. rechtzeitig reservieren) Das Zimmer Nr. 2 war sauber und machte einen sehr guten Eindruck. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mit Liebe zum Detail. Hotel Domspitzen Domstraße 23-25 50668 Köln
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Wir hatten das Prinzessinnenzimmer und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um Köln und die Gamescom zu erreichen. Das Frühstück war super lecker und man hatte eine riesige Auswahl.
Annekathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super süßes Hotel
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Wir hatten das Prinzessinenzimmer. Super süß. Das Frühstück war total lecker und vielfältig. Föhn nicht vergessen!
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiär mit perfektem Service
Sehr familiäres und freundliches Hotel. Service ist exzellent und wird hier ganz gross geschrieben. Zimmer schön gestaltet und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet War perfekt, alles was das Herz begehrt am frühen Morgen. Bad ist etwas klein, aber auch für mich als stattlich gebauten Mann benutzbar.
Fam.S.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses kleine Hotel ...
Ist das bemerkenswerteste Hotel was ich je gesehen haben mit so viel liebe zum Detail haben alle Beteiligten vom Frühstück bis zum nächtlichen Ruhen eine kleine wohlfühl Oase geschaffen ... Weiter so
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes, kleines Stadthotel in direkter Nähe des Bahnhofs / Dom. Trotzdem aber in sehr ruhiger Lage. Unser Zimmer (11) war zur Straße hin gelegen. Bei geschlossenem Fenster total ruhig. Einrichtung des Zimmers sehr geschmackvoll und gemütlich. Matratzen bequem ! Sauberkeit: TOP !!! Einziger Grund für Kritik: Das Bad In Zimmer 11 ist das leider nur eine sehr kleine Nasszelle. Diese war aber sehr sauber. Bei einer Übernachtung ist das okay. ☺ Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.☺
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geheimtipp in Köln
Bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar, aber innen eine echte Perle. Freundliche Rezeption. Unschlagbar gut ist aber das Frühstück. Klein, aber absolut top, liebevoll und geschmacklich unübertroffen.