- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Domspitzen ist ein kleines, mit viel Liebe geführtes Hotel wenige Gehminuten vom HB Köln. Wir hatten ein winziges, sehr sauberes Doppelzimmerchen mit klitzekleinem Bad direkt unter dem Dach, ohne Kleiderschrank oder Kofferablage. Für eine Nacht war das für uns aber kein Problem. Wenn man länger bleiben möchte sollte man unbedingt nach einem größeren Zimmer fragen. Durch die zentrale Lage ist das Hotel allerdings ideal. Man ist in wenigen Minuten am Dom, am Rheinufer oder in der Altstadt. Das Personal und die Hotelinhaberin sind sehr freundlich, Check - in und Check - out gingen ganz schnell und unkomliziert. Das Frühstück ist reichhaltig und auch hier findet man, wie überall im Hotel, die Liebe zum Detail. Ein so schön dekoriertes Frühstücksbufett habe ich selten gesehen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, wir danken Ihnen sehr für Ihre Begeisterung unserem Haus gegenüber, die Sie in Ihrer positiven Bewertung zum Ausdruck gebracht haben. Schön, dass wir Sie begeistern konnten - bis bald, Ihr DOMSPITZEN-Team!