Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kleines familiäres Hotel in Domnähe
ein ganz kleines Hotel ganz in der Nähe des Kölner Hauptbahnhofes. Mein Zimmer war zwar klein aber absolut top in Schuss und gemütlich ausgestattet.
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne.
Zentrale lage unweit des Domes. Sehr netter Empfang und ein richtig gutes Frühstück mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit einem extra Raum. Ein Traum in rosa....
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal und ein wirklich gutes Frühstück.

Peer Kai Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Idealer Ausgangsort für einen Köln Besuch
Wer Köln erkunden will und kurze Wege sucht, ist hier richtig! Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof/Dom und 10 Minuten von der Altstadt entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Bis zur nächsten U-Bahn-Station 2 Minuten. Die Zimmer sind sauber, Betten gut, Größe der Zimmer und des Bads für einen Kurzaufenthalt mit wenig Gepäck absolut o.k.. Den Lobeshymnen zum Frühstück können wir uns voll und ganz anschließen.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Individuell in Köln
Superschönes kleines Hotel in der Nähe Dom und Hbf. Alles sehr gut angerichtet und nicht zu übertreffen. Die Gastgeber sehr zuvorkommend und echt kölsch. Zimmer zwar klein aber für Städtetrip total ausreichend. Gastgeber sehr zuvorkommend und echt kölsch. Frühstück : ein Gedicht!! Max Stark. Geheimtipp :kleine echt kölsche Kneipe,laut,sehr zivile Preise. Muss man erlebt haben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Frühstück war sehr gut. Sehr vielfältig. Sogar warme Sachen, Antipasti, Lachs etc. Sehr zentral gelegen in der nähe vom Bahnhof und trotzdem sehr ruhig. Sehr schöne neue zimmer. Einziges Manko das kleine Bad.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauber, freundlich und Top Lage
Super Personal. Sehr gut informiert. Das Frühstück war sehr hochwertig und vielfältig. Ungewöhnlich gut für diese Preisklasse. Zimmer recht klein, aber sehr sauber.
Hille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Spitzenklasse
Die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, das Personal super nett und entgegenkommend und das Frühstück einfach nur großartig - wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Und der Geheimtipp für den Abend, das "Max Stark" nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, war ein absoluter Hammer.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales tolles Hotel mit fantastischem Frühstück
Wir waren eine Nacht im Hotel Domspitzen. Nach einem Besuch im Phantasialand sind wir sehr spät angereist, was absolut kein Problem war. Wir wurden super freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Der Tipp am Abend das Braushaus "Max Stark" aufzusuchen erwies sich als sehr wertvoll. Sehr leckeres Essen und perfektes Kölsch! Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer inklusive Bad war neu renoviert, alles ist liebevoll eingerichtet und vor allem die sehr zentrale, aber dennoch ruhige Lage hat uns…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber Fein
Sehr familiär,freundliches Personal,als Stadthotel super zu empfehlen,5 min. zum Bahnhof und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Frühstück einfach Klasse. Zimmer für 2 Personen groß genug,sehr großes Bad (Dusche). Auch eine nette Empfehlung ist die Brauerei Max Stark, gute bürgerliche Speisen zum normalen Preis und sehr reichhaltig. Hotel wird seinem Namen gerecht,habe vom Bett aus die Domspitzen gesehen.