- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht im Hotel Domspitzen. Nach einem Besuch im Phantasialand sind wir sehr spät angereist, was absolut kein Problem war. Wir wurden super freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Der Tipp am Abend das Braushaus "Max Stark" aufzusuchen erwies sich als sehr wertvoll. Sehr leckeres Essen und perfektes Kölsch! Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer inklusive Bad war neu renoviert, alles ist liebevoll eingerichtet und vor allem die sehr zentrale, aber dennoch ruhige Lage hat uns überzeugt. Am Morgen das Frühstück hat uns dann vollends begeistert! So kann der Tag starten...mit allem was das Herz begehrt! Parken konnten wir für 10 € auf einem hoteleigenen Parkplatz in der Nähe. Für einen kleinen Aufpreis durften wir sogar länger parken als üblich. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt, vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Phantasialand und in Köln einen so schönen Aufenthalt hatten - danke, dass wir unseren Teil dazu beitragen durften. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße, Ihr DOMSPITZEN-Team.