Marcel(41-45)Deutschland
Erstklassiges Haus, klein aber sehr fein, Spitze
zentral gelegenes haus, welches fußläufig vom bahnhof erreicht werden kann, kleines aber sehr feines hotel mit sehr freundlichen, kompetenten und zuvorkommenden mitarbeitern, zimmer sehr sauber, sehr guter schlafcomfort, ablageflächen ausreichend vorhanden, frühstück einfach umwerfend, da hervorragende auswahl an liebevoll zubereiteten frischen speisen, das gesamte ambiente ist erstklassig, bei einem weiteren kölnaufenthalt ist dieses haus mein absoluter favorit
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute 3 Sterne, hellhörige Zimmer, günstiges Parken
Für insgesamt 4 Tage waren wir in dem echt guten Hotel im Rahmen einer Städtereise. Das Hotel Domspitzen befindet sich fussläufig 5 Minuten vom Hauptbahnhof bzw. 10 Minuten von der Domplatte / dem Kölner Dom entfernt. Diese super zentrale Lage sorgt dafür, dass man nahezu alles (Besichtigungen, Museen, Shoppen oder ein Besuch des Musical Domes) zu Fuß erreichen kann. Mit dem Aufenthalt waren wir insgesamt sehr zufrieden - das einzige Manko sind die leider sehr hellhörigen Zimmer (z.B. Stimmen oder Türen…
Wilfried Stapper(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder.
In der Nähe zur Altstadt gelegen, von außen eher unscheinbar, aber freundliches Personal, individuell eingerichtete, einfache, aber saubere Zimmer. Es war alles da, was man so braucht. Das Frühstücksbuffet verdient ein besonderes Lob. Die Autogarage war ca. 150m entfernt und, wie in der Altstadt üblich, recht eng.

N.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gepflegtes Stadthotel im Stadtzentrum
Überschaubares, gepflegtes Stadthotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Auch ist die Liebe zum Detail klar zu erkennen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Wohlfühlen in der Domstadt
Sehr schönes, gemütliches Stadthotel. Sehr zentral. Unweit vom Bahnhof, so dass man gänzlich auf ein Auto verzichten und gemütlich mit der Bahn anreisen kann. Individuell eingerichtete Zimmer. Sehr schöne Dachterrasse mit Domblick. Super freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich wie zu Hause. Klasse Frühstück mit kleinen Köstlichkeiten, tolle Eierspeisenkarte, klasse Service.
Jan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der perfekte Kurztrip!
Wo sind wir eigentlich gerade? München oder Köln? ;-) Tolles Hotel, rundum perfekter Aufenthalt! Immer wieder gerne!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes kleines Hotel für ein Wochendtrip.
Das Frühstück! Es war alles da was man für eine Start in den neuen Tag braucht.Das einzige was ich bemängeln würde,das die Brötchen nicht knackig waren. Es ist ein kleines Hotel mit vielen kleinen Netten Details, Blumen ,Bilder,alteMöbel und nettes Personal.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wider
Hotelzimmer super sauber und Frühstück mit guter Auswahl und persönliche Zubereitung des Omeletts oder Rührei nach Karte
Michael Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wirklich empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel war schön, sauber und gepflegt. Das Frühstück war immer frisch und ausgewogen. Wir waren wirklich rundum zufrieden dort.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ruhiges freundliches Hotel in zentraler Lage
ruhiges freundliches Hotel in zentraler Lage hinter dem Hauptbahnhof mit familiären Flair, kostenloses Internet!