- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für insgesamt 4 Tage waren wir in dem echt guten Hotel im Rahmen einer Städtereise. Das Hotel Domspitzen befindet sich fussläufig 5 Minuten vom Hauptbahnhof bzw. 10 Minuten von der Domplatte / dem Kölner Dom entfernt. Diese super zentrale Lage sorgt dafür, dass man nahezu alles (Besichtigungen, Museen, Shoppen oder ein Besuch des Musical Domes) zu Fuß erreichen kann. Mit dem Aufenthalt waren wir insgesamt sehr zufrieden - das einzige Manko sind die leider sehr hellhörigen Zimmer (z.B. Stimmen oder Türen deutlich zu hören oder Geräusche der Bewohner ein Stockwerk über uns - das hat uns leider eine Nacht ziemlich viel Schlaf gekostet). Hervorzuheben ist der kostengünstige Parkplatz (10 EUR pro Tag) und der echt zuvorkommende und nette Service. Ein Gastronomietip - wer keine Lust auf die ganzen TouristenKneipen hat, der geht ins Weinhaus Vogel in derEigelsteinstraße (ca. 5 Fussminuten vom Hotel) - dort gibts beste gutbürgerliche Kölner Gastronomie vom Feinsten!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier bei HOLIDAYCHECK. Es freut uns, dass Ihnen Ihr mehrtägiger Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Danke auch für den Gastro-Tipp; gut, dass Sie diesen mit Interessierten teilen - er ist wirklich eine Empfehlung. Besuchen Sie uns bald wieder, wir würden uns freuen! Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus der Domstadt!