Matthias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Gepflegtes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt. Sehr nettes Personal. Absolut zum weiterempfehlen.
Sari(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sauberkeit wichtiger als Designermöbel
Sehr zentral gelegenes, typisches Stadthotel. Wohnten in 2 Einzelzimmern im Nachbargebäude, Zimmer und Badezimmer sehr groß und SAUBER, da muss ich meinen Vorgängern total widersprechen. Gut, die Einrichtung ist nicht die hochwertigste, aber was solls, Sauberkeit ist wichtiger als Designermöbel. Sehr reichhaltiges und bestens sortiertes Frühstücksbuffet. Man bekam auch frisch zubereitete Eierspeisen. Das Ambiente des Restaurants / Frühstücksraumes dürfte etwas wohnlicher (evtl. mit Pflanzen und Blumen) gestaltet…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel an Altstadt und Neckar
Für Geschäftsreisen gut geeignetes, sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Neckar. Die Altstadt und der Bahnhof sind fußläufig bequem erreichbar. Gleich neben dem Hotel kann ein PKW-Stellplatz in einer Garage angemietet werden. Besonders hervorzuheben sind die zusätzlich zum sehr guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet erhältlichen Eiergerichte :-)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auf Sauberkeit wird hier keinen Wert gelegt
Bei vier Sternen und 111€ erwarte ich mehr. Eine Fernbedienung für die Klimaanlage erhalte ich erst auf Nachfrage. Das Zimmer war beim Betreten heiß wie ein Backofen. Im Bad waren die Haare meiner Vorgänger auf dem Boden. Auch noch am nächsten Tag. Die Stühle im Frühstücksraum waren von Krümeln bedeckt. Auch auf dem Tisch sah es nicht besser aus. Die Kellner kümmern sich nicht darum . Das Licht in meinem Zimmer war defekt. So was muss dem Roomservice auffallen. Das Bad ist recht groß, verfügt aber nur über zwei…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel im Zentrum
Gute lage, guter Preis, direkt am Nekar, zu Fuss ist alles erreichbar, gute Anbindung an den oeffentlichen personen nahverkehr
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mittelmäßiges Hotel aber gut gelegen
Positiv: Hübsch gelegen am Neckar und der Altstadt, zu Fuß erreichbar vom Bahnhof, freundliches Personal und kostenloses W-lan. Frühstücksbuffet war okay. Negativ: von "eleganter Ausstattung" keine Spur, der Fitnessraum ist ein Scherz und dürfte als solcher gar nicht bezeichnet werden, es gibt keinen Tresor im Zimmer und die Gesamtwirkung ist sehr mittelmäßig. Wir wohnten mit Blick auf den Neckar in einem geräumigen Zimmer, aber das Mobiliar und die Betten waren eher von minderer Qualität.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einzig die Lage am Neckar ist schön
Leider haben wir keine erfreuliche Erfahrung im Domizil gemacht. Vor ein paar Jahren war das Hotel wesentlich besser in Schuss. Wir haben den Eindruck, dass die Geschäftsführung am Reinigungspersonal spart, ebenso war die sehr nette Dame beim Frühstücksbuffet hoffnungslos überfordert. Die Fenster im Zimmer waren sehr verschmutzt und lange nicht gereinigt worden. Check out time ist mit 12.00 Uhr angegeben. Als wir gegen 11.30 Uhr nochmal ins Zimmer gingen, war eine Putzfrau dabei, das Zimmer für die nächsten…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für eine Städtereise
Die Altstadt kann gut zu Fuß über eine Brücke erreicht werden. Das Frühstück ist vielfältig in Buffetform. Die Zimmer sind sauber und leise.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Meine erste Wahl in Tübingen
Ein angenehmes Hotel sowohl für private wie für dienstliche Reisen. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Neckarblick. Äußerst empfehlenswert ein Frühstück im Freien am Neckarufer.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ordentliches Stadthotel - aber nicht mehr
Das Hotel macht äußerlich einen netten, wenngleich nicht gerade sehr modernen Eindruck. Die Lage ist gut und sehr zentral, was allerdings auch eher laut bedeutet. Die (Frühstücks-)Terrasse direkt am Neckar ist ein echtes Highlight. Die Formulierung „elegante Ausstattung“ auf der Homepage lässt einen allerdings wesentlich mehr erwarten und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt ebenfalls nicht 100%ig!