- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider haben wir keine erfreuliche Erfahrung im Domizil gemacht. Vor ein paar Jahren war das Hotel wesentlich besser in Schuss. Wir haben den Eindruck, dass die Geschäftsführung am Reinigungspersonal spart, ebenso war die sehr nette Dame beim Frühstücksbuffet hoffnungslos überfordert. Die Fenster im Zimmer waren sehr verschmutzt und lange nicht gereinigt worden. Check out time ist mit 12.00 Uhr angegeben. Als wir gegen 11.30 Uhr nochmal ins Zimmer gingen, war eine Putzfrau dabei, das Zimmer für die nächsten Gäste herzurichten, obwohl unser Gepäck noch im Zimmer war. Die Reinigungsfrau selbst sah sehr ungepflegt aus und verströmte einen penetranten Schweißgeruch im Zimmer. Vermutlich stand die Dame unter Zeitdruck und tat uns eigentlich leid. Angeekelt verließen wir das Zimmer. Vielleicht sollte die Geschäftsleitung den Zustand des Reinigungspersonals überprüfen und gegebenenfalls Deo austeilen. Einzig allein die Lage am Neckar ist schön, doch selbst das ist für uns kein Grund, dieses Hotel wieder zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht