Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Reinkommen und sich wohl fühlen!
Rein kommen und sich wohl fühlen.🤗 Das Hotel liegt nah an der Zitadelle und der Weg zur Krämerbrücke ist auch recht kurz. Inhaberin und Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.👍🏼🤗 Unser Zimmer ist geräumig, das Bett sehr bequem. Das Bad bietet viel Platz incl. Dusche und Wanne. Zimmer und Bad sind werthaltig eingerichtet, alles ist in sehr gutem Zustand und blitzsauber. Die Klimaanlage ist leise und effizient. Das Tablet im Zimmer hält interessante Infos bereit.🤩 Schon beim Einchecken wird sich…
Claus-DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel und immer wieder.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Astrid
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mein Geheimtipp in Erfurt!
Parkplätze gibt es in begrenzter Anzahl auf Anfrage direkt am Hotel, die Parkplatzsituation in der Stadt ist sonst extrem schwierig. Straßenbahn direkt vor der Tür um damit die Stadt zu erkunden. Hauptbahnhof entspannt fussläufig in 20min erreichbar. Dom mit Marktplatz direkt vor der Haustür. Viele gute Stellen zum Essen/Trinken gehen in unmittelbarer Nähe. Charmantes Hotel, sehr sauber und gepflegt, moderne Einrichtung, hell und freundlich.

Familie Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Domplatz, exquisiter Komfort, charmantes Flair mit viel Liebe zum Detail, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder buchen
Klein und fein. Zimmer sind gemütlich & modern eingerichtet. Frühstück Top und die Personal und die Inhaber sehr freundlich und herzlich.
Esther
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt für ein schönes Wochenende in Erfurt...
Wir haben unser Wochenende im Hotel Domizil in Erfurt sehr genossen. Die Lage direkt am Dom ist perfekt für Stadtbummel und das Erlaufen der Stadt. Das sehr saubere Zimmer erfüllte alle unsere Wünsche und war sehr ruhig. Das Frühstück war liebevoll, individuell und sehr lecker! Alle Mitarbeiter waren jederzeit ansprechbar und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen sicher wieder!
sharky58Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit zu empfehlen und gerne wieder!
Wir bekamen als "Bonbon" die Suite im Dachgeschoß ohne Extrakosten. Der Service war unglaublich freundlich, alles war sehr sauber und das Highligt war das reichhaltige und liebevoll arrangierte Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bijou mitten drin
Wunderschönes kleines Juwel mit sensationellem Frückstücks erlebnis derbesonderen Art. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden sehr gern hier wieder Gast sein
Ruhig und zentral, wunderscönes Familienhotel, Herzlicher Empfang, sehr freunliches Personal. Das Frühstück ist so liebevoll angerichtet und umfangreich. Wünsche werden erfüllt, man spürt, es wird sehr gern für den Gast gesorgt. Es war eine Wohlfühlzeit, Danke sagen wir hier noch einmal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles, liebevolles Hotel mit Stil und Charme.
Sehr hilfsbereiter Inhaber und super netter Service beim Frühstück und viele Empfehlungen für die Stadtbedichtigung.