Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nicht wieder
Der "Bad/Toilettenbereich" mit schlecht schließenden Türen ist der Killer für jegliche Romantik. Die Toilettentrennwand zeichnete sich durch einen großen Spalt aus, was äußerst unangenehm war.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach nur schön! Immer wieder !
Wunderschönes , kleines, auf das feinste renoviertes Hotel.Das Hotel liegt in am Marktplatz, ganz nahe am Dom und dem Stadtzentrum.
Ernst-Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einmaliges individuelles Hotel in Erfurt
Das mit 14 Zimmern ausgestattete Hotel liegt „gegenüber“ dem Erfurter Dom. Wer ein individuelles Vier-Sterne-Hotel sucht, ist hier genau richtig. In dem historischen Gebäude ist jedes Zimmer ein Unikat. Unsere Gruppe hatte sechs dieser Zimmer belegt.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Reisen nach Erfurt? UNBEDINGT im HOTEL DOMIZIL nächtigen
Tolles Hotel, in zentraler Lage! Super geeignet für Städtereisen. Liebevoll und detailliert eingerichtet, mit außergewöhnlichen Bädern. Unsere Weiterempfehlung zu 100%
Nico(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel und Stadt - einzigartig
Wir (meine Frau und ich) waren jetzt zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind jedes mal begeistert von der Lage, den Räumlichkeiten (individuell, historisch&modern, liebevoll eingerichtet), vom einzigartigen Frühstück und von der warmen, herzlichen, einladenden Atmosphäre, die von jeder/jedem einzelnen Mitarbeiter/in verbreitet wird. Es gibt für uns (und wir übernachten oft in Hotels) kein schöneres Hotel. Wir kommen gerne wieder, sobald sich ein Grund dafür findet oder vielleicht auch einfach, um mal…
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein besonderes Hotel!
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Sehr schön eingerichtet: modern trifft alt. Super nette und zuvorkommende Angestellte und eine Fee in der Küche, die versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders ist deshalb der Frühstücksservice hervorzuheben. Es gibt eine Etagere an den Tisch. Toll!
Kornella(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbedingt ausprobieren !!!
Es ist genau so, wie es sich vorstellt: historisch- modern ! Die Zimmer sind kreativ ausgebaut und mit ganz viel Liebe ausgestattet. Sehr angenehmes Ambiente, tolle Gastgeber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir sind inzwischen Wiederholungstäter ;) und fühlen uns bei der Ankunft, als ob man nach Haus kommt . Wir werden immer wieder kommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sensationelles Hotel in bester Lage
Ich kann es zu 100 Prozent empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Wenn Erfurt dann NUR Hotel Domizil!
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Toll saniertes Gebäude in hervorragender Lage mit Parkplatz und mit einem super Service. Sehr sauber und ein hervorragendes Frühstücksangebot.
Burghard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Tolles Hotel, liebevoll restauriert mit hohem Wohlfühlfaktor. Bestens geeignet für unsere Städtetour mit Freunden.