Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach grandios - eh klar und sowieso
Ein sehr nettes mit sehr guten Köstlichkeiten (Essen und Wein) und sauberen Zimmern geführtes Familienhotel - wo man sich einfach nur Wohlfühlen kann! Wir haben eine Familienfeier gemacht und uns allen hat uns ausgezeichnet geschmeckt und wir haben uns pudelwohl gefühlt! Familie Walter T. T.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel in Klöch, mit herrlichen Spazier- und Radlmöglichkeiten direkt vom Hotel. Familiengeführt mit viel herzlichem Engagement.
helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traminer Tage
danke für die liebevolle betreuung, wir kommen immer gerne wieder................ wünsche und anliegen der gäste werden gerne erfüllt.

Andi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Best in Styria
Gutes Essen, super Weine freundliches Personal in Service und Reception auch bei kleineren Problemen wird einem sofort und gut geholfen. Vor allem der Chefin und dem Chef ein großes Lob denn die sind auch für einen guten Ratschlag bezüglich Wandern oder Essen auswärts immer da. Für Pärchen oder Familien ob sportlich oder nur zum gemütlich Wandern immer eine Empfehlung wert. Fam.Gritsch
Helga(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Schöne Zimmer, sehr sauber, gemütliche Saunalandschaft, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen und hervorragende Weine; genügend Parkplätze.
werner(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr empfehlenswert für ruhigen urlaub bestens für
gemütliches und äusserst freundliches personal auch das auspacken kein problem direkt vor dem hotel möglichkeit saubere und geräumige zimmer
karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
perfekt für eine Auszeit
Bestes preis Leistungsverhältnis Inhabergeführt tolle Küche tolle Weine netter kleiner Saunabereich der extra für uns eingeschaltet wurde Bedienung perfekt (teilweise sogar durch die Chefs
Jürg Müller(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis/Leistung: hervorragend
Das Servicepersonal war kompetent und freundlich. Ich schätzte die ruhige Lage der Zimmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Maria-Theresia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erhohlung pur, ein Genuss! Wir kommen wieder!
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnter Gastronomie und außergewöhnlich freundlichem Service. Wir verbringen hier schon seit mehreren Jahren unseren Urlaub und sind jedesmal begeistert.
Klaus(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hit im Weinland
Ein traditionelles Haus, auf letztem Stand ausgebaut, mit sehr viel Athmosphäre! Cheffamilie und alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich! Fantastisch das Essen, beginnend mit dem einmaligen Früstücksbuffet bis zu den köstlichen Backhendel!