Maria-Theresia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erhohlung pur, ein Genuss! Wir kommen wieder!

Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnter Gastronomie und außergewöhnlich freundlichem Service. Wir verbringen hier schon seit mehreren Jahren unseren Urlaub und sind jedesmal begeistert.

• Wir waren wie immer in einem geräumigen und sehr nett eingerichteten Studio "Traminer" mit modernem Bad und großem Balkon untergebracht. Das Studio ist sehr gepflegt und sauber.

• Die Gastronomie ist hervorragend, Speisen und Weine von ausgezeichneter Qualität. Besonders der Gastgarten bietet eine sehr gemütliche Athmosphäre, zu der auch das freundliche, kompetente Servicepersonal Einiges beiträgt.

• Das Service im Hotel Domittner ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Sowohl die Familie Domittner selbst als auch das Personal sind sehr aufmerksam und stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen.

• Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein kleiner Supermarkt und ein Bäcker sind in unmittelbarer Nähe.

Das Hotel bietet einen sehr gepflegten Pool (zu dem man ein bisschen bergauf gehen muss) unmittelbar in den Weingärten. Ein herrliches Ambiente zum Entspannen nach einer Wanderung!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Maria-Theresia