Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Domhof ist klasse
Ein tolles Hotel,nicht nur für eine Geschäftsreise. Ich fahre auf jeden Fall nochmal privat hin, es war ein toller Aufenthalt.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungtäter
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal im Domhof und hatten zwischenzeitlich auch mal ein anderes Hotel in Speyer gewählt, sind aber reumütig wieder zurück in den Domhof. Es hat eben einfach eine sehr schöne Atmosphäre mit dem Innenhof und es gibt einem wirklich Wohlfühlambiente. Behindertengerecht ist es allerdings nicht, denn es gilt Treppen mit dem Koffer zu stemmen. Tipp: im Hotel selber zu buchen ist weitaus teuer, als über Reisebüros ect.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel für Städtetrip
Älteres aber gut instandgesetztes Gebäude mit Flair. Die Zimmer (hatten vier gebucht) im Nebenbau sind angenehm groß (ca. 35qm) und hell. Das Badezimmer war etwas eng, aber sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur: Eher ältere Gäste. Gesehen haben sollte man in Spyer den Dom, die Altsatdt (Dom bis Altpörtel), das Judenbad, diverse Kirchen und natürlich das Technikmuseum. Bei schönem Wetter ist ein Aufstieg auf den Altpörtel sehr interessant.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Insgesamt sehr unfreundliches Personal
Beim Check-in insgesamt sehr unfreundlich, noch schlimmer beim Check-out, Fragen/Bitten wurden gar nicht oder barsch beantwortet. Restaurant mit Hausbrauerei dito., Essen war mittelmäßig genauso wie der Service.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel mit Flair
Hotel in mehreren historischen Gebäuden aus dem 18. und 19. Jahrhundert, schöner Innenhof. Alles neu renoviert. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Eher ältere deutsche Gäste. Wir waren im Frühsommer da und hatten Glück mit dem Wetter, es war einfach traumhaft. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Wer ein paar Tage in einem Hotel mit Charme in einer Stadt mit Geschichte verbringen will, ist hier genau richtig.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutschein
Die Anlage ist relativ klein und sehr mit Efeu bewachsen. Bei der Sauberkeit konnten wir keine Mangel entdecken Frühstück war gut Alterdurchschnitt ca. 50-70 Bei einer Buchung sollte man sich bestätigen lassen, dass die Zimmer auf den Innenhof gerichtet sind und nicht auf den Biergarten.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Willkommen im Hotel Domhof in Speyer
Im Rahmen einer Städtereise haben wir im Hotel Domhof gewohnt. Das Hotel liegt zentral, in direkter Nähe zum Dom und zur Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und Cafes. Zum Hotel gehört die Hausbrauerei Domhof mit einem wunderschönen Biergarten. Das Essen ist dort sehr zu empfehlen. Das Frühstück konnte wahlweise in dem schönen Innenhof des Hotels eingenommen werden. Die Zimmer sind geschmackvoll und sauber, das Personal ist sehr freundlich. In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Sehr zu empfehlen…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Frühstück bei Sonnenschein im Innenhof
Nettes Hotel in zentraler Lage von Speyer. Die Parksituation war leider nicht ganz einfach und das Personal wirkte etwas desinteressiert. Für einen kurzen Aufenthalt war es jedoch absolut in Ordnung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und relativ sauber (penibel darf man allerdings nicht sein). Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl groß. Aufgrund des tollen Wetters konnten wir im Innenhof im Freien frühstücken, das war wirklich sehr schön! Das Essen im zugehörigen Brauereigasthof war zwar lecker und…
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Domhof in Speyer
Das Hotel Domhof in Speyer ist sehr gut und empfehlenswert. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal freundlich. Die Zimmergröße war wunderbar und die Ausstattung ebenfalls.
Rainer & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswert, aber!
Wir haben den kurztrip in ebay ersteigert .Lage super zentral direkt am dom gelegen.Im Domhof lässt es sich bei schönem wetter wildromantisch frühstücken , mit blick auf den Dom . die angegliederte hausbrauerei mit biergarten lädt zum verwöhnen ein.Die Qualität der speisen und das personal ist super . Jetzt das ABER : Auch als gutschein gast erwartet man standartsätze wie zb : wíe war der Aufenthalt oder gute Heimreise . Der Hotelportier ( bei der Abreise ) war sehr unhöflich !