Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Ein perfektes Hotel für eine Städtereise. Sehr zentral gelegen. Immer wieder gerne! Frühstück war gut. Hätte mir aber noch ein bisschen mehr Auswahl an Speisen gewünscht.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral und genial
Das Hotel Dom ist ein idealer Ort, um St. Gallen entspannt zu erkunden. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist großartig!
Anton & Gerlinde(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Juwel mitten in St. Gallen
Anlässlich einer Star-OP hatten wir ein Hotel in der Nähe der Augenklinik gesucht und im «Dom» gefunden (wurde uns von Dr. Spirig empfohlen). Das Hotel ist modern, farbig, sehr sauber und ansprechend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns richtig verwöhnt – so wie's in jedem Hotel sein sollte. Obwohl mitten in St. Gallen sind die Zimmer sehr angenehm, die Ruhe kam uns nach der OP sehr gelegen. Frühstücks- und Mittagsbüfett sind sehr reichhaltig , die Küche hervorragend. Das Hotel, ob…
Anna(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Für die Messestadt St.Gallen sicher eines der stylischeren Messehotels. Die Lage in der Altstadt, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, ist unschlagbar. Leider gab es nur noch Zimmer mit Gemeinschaftsbad, die in der spartanischen Einrichtung eher an Krankenhauszimmer erinnert haben. Wer also ein schönes Hotelzimmer sucht, sollte sich beim Dom auf die Zimmer mit eigenem Bad konzentrieren. Ansonsten aber top Preisleistungsverhältnis!
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut gelegenes Stadthotel mitten in der Altstad
Gut gelegenes Stadthotel mitten in der Altstadt und doch ruhig. Komfortable grosse Zimmer. Komfortables Bett, jedoch nur kleiner TV-Bildschirm
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir würden wiederkommen.
WIr hatten für uns Eltern ein Doppelzimmer und für das mitreisende Kind ein Budget-Einzelzimmer. EIn Ausstattungsunterschied zwischen dem normalen Zimmer und dem Budgetzimmer war naturgemäß vorhanden; dies ging aber voll in Ordnung. Sehr angenehm war die Möglichkeit, sich in der sog. Maxi-Bar jederzeit einen Kaffee aus einem Kaffeevollautomaten oder einen Tee zuzubereiten, und das auch noch kostenfrei. Eine kleine Kritik verdient das Frühstück: Als Gast hat man Hemmungen, jedesmal das Personal ansprechen zu…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Geschäftsreisen nach St. Gallen
Absolut Top und zum Weiterempfehlen! Direkt im Klosterviertel (Fussgängerzone) gelegen, verhältnismässig preisgünstig, sauber und extrem freundlich.
Cindy(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert; immer wieder gerne
Super und ruhige Lage inmitten des Stadtzentrums und nahe dem Bahnhof, sehr freundliches Personal. Frühstück reichhaltig und frisch.
Hans & Emmy(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll, symphatisch, professionell
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zentral gelegen, ruhig, toll eingerichtet, symphatisches, freundliches, aufmerksames Personal, schönes Frühstücksbuffet. Falls wir wieder mal in St. Gallen sind werden wir sicher wieder dort übernachten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Herzen der Stadt St. Gallen
Wegen der sehr angenehmen Atmosphäre und zentralen Lage sehr zu empfehlendes Hotel. Für Kurze Aufenthalte bedeutet die Toilette und Dusche am Gang bei einigen Zimmern keine nennenswerte Einschränkung.