Anna(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zum Weiterempfehlen :)
Ruhiges Hotel mitten im Klosterviertel. Hier können Menschen mit einem erhöhtem Unterstützungsbedarf ihre beruflichen, sozialen Fähigkeiten weiterentwickeln und sind sehr gut begleitet. Toll, dass es so was gibt :)
Jan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Unterkunft mit ausgezeichnetem Blick und super Integrationskonzept!
Tolles Hotel im Herzen der Altstadt, mit einem super unterstützungswerten Integrationskonzept für Menschen mit Unterstützungsbedarf - wir kommen wieder einmal.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel perfekt gelegen und ausgestattet
Bestes Hotel perfekt gelegen und ausgestattet, mit sinnvoller Mitarbeit von Menschen mit erhöhtem Unterstützungsbedarf. Einfach wunderbar. Danke
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kleines Cityhotel
Das Hotel liegt cirka 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof in der Innenstadt entfernt. Der Empfang war nett. Es gibt gute Restaurants in der Nähe. Mein Zimmer war zweckmässig eingerichtet mit einem kleinen Schreibtisch zum arbeiten.
SwenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Professioneller und freundlicher Service
Gerne wieder dort! Hat wirklich gepasst
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
im zentrum
das hotel dom im zentrum von st. gallen ist sehr gut gelegn. die zimmer sind ziemlich hip, sie haben mich allerdings ein wenig an einen spital erinnert. das fruehstueck ist sehr reichhaltig und fein.
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Es gibt nichts zu kritisieren
Es gibt nichts auszusetzen - von der zentralen Lage in der schönen Altstadt, über das ausgesprochen freundliche Personal in allen Bereichen bis hin zur entspannten Umsetzung des qualitativ guten Frühstücksbuffets unter Coronabedingungen Insgesamt war alles deutlich unaufgeregter als in deutschen Hotels
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Stadthotel
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum, in der Fußgängerzone. Einfache, aber sehr zweckmäßige und moderne Zimmer. Mein Zimmer war zur Rückseite des Hotels, sehr ruhig gelegen. Die Vorhänge dunkeln nicht ganz ab, aber es gibt Rollos. Das Frühstück ist inkludiert und lässt keine Wünsche offen. Einzig der Kaffee dauert manchmal etwas länger, bis er an den Tisch gebracht wird.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verbesserungsfähig
Schlichtes , einfaches Hotel mitten in Allstadt von St. Gallen Sauber , hell und Leise - nur bei unserem Aufenthalt viele Raucher auf ihrem Balkon und alles Kamm in unsere Zimmer !! Keiner konnte helfen Gutes und langes Frühstück am Sonntag Check in und Out dauert sehr lange
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauberes und nüchternes Hotel in der Altstadt
Zentral in der Altstadt gelegenes sauberes und nüchternes Hotel, welches mehr Geschäftsreisende als Urlauber ansprechen sollte.