Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert
Lage, Ausstattung und Service perfekt. Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit, sich kostenlos Kaffee und Tee zuzubereiten, Bücher auszuleihen und auch Postkarten kostenlos verschicken zu können. Alles nicht selbstverständlich und daher besonders nett.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Lage, originelle Zimmer, klein aber fein!
Sehr gut geeignet für allein Reisende! Originelle Zimmer und gute Lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Exzellentes Business- & Touristenhotel
Das etwas versteckt gelegene Hotel macht aus den vorgegebenen Platzverhältnissen das Beste. Im etwas kleinen Einzelzimmer hatte ich wegen der durchdachten und hellen Einrichtung nie das Gefühl, eingeengt zu sein. Der moderne Stil zieht sich durch die ganze Einrichtung und macht einen freundlichen Eindruck. Eine Minibar war zwar nicht vorhanden, doch Mineralwasser stand auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung. Zudem konnte man im 1. Stock kostenlosen Kaffee geniessen. Der kostenlose Internetzugang und das…
Frank(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
absolut empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhiges, modernes und sehr sauberes Zimmer, gross genug für einen 1-3 tägigen Aufenthalt. Frühstücksbüffet sehr grosszügig, mit sehr freundlichen jungen Angestellten.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel Dom, 1 Übernachtung Ende November
Das Hotel liegt ruhig und sehr zentral. Das Zimmer ist zweckmässig und auch sehr hübsch eingerichtet. Das Badezimmer hat eine angenehme Grösse. Für Geschäftsleute ist das Hotel ideal.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel, tolles Konzept, empfehlenswert
Sehr gutes Konzept bei den Beschäftigten im Hotel, sehr freundliche Atmosphäre. Zimmer sind schön und sauber, allerdings auch recht klein.
Anton(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Stadthotel
Ich hatte ein Zimmer ohne Bad / WC gebucht, das insgesamt sehr in Ordnung war. Kleines Fernsehgerät. Bad / WC war gleich die Tür nebenan, sauber und gut nutzbar.
Margot(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal auch für Fussgänger!
Hotel für Individualisten, welche eine ruhige Lage inmitten der Altstadt schätzen. Zwar gibts keine Minibar im Zimmer, aber im Aufenthaltsraum Getränke und Snacks in Selbstbedienung. Kaffee, Tee und Früchte sind inkl. Kleine Bibliothek in hübscher Fensternische.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegen und sehr gut!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden wiederkommen! Die zentrale Lage ist für eine Erkundung der Stadt perfekt
Josef(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut aufgehoben und freundlich betreut
Wir fühlten uns rundum wohl. Das Zimmer war schön gestaltet, ruhig und hell, das Bett augezeichnet. Die Idee mit dem gratis Kaffee und Tee im Bibliothekszimmer hat uns sehr gefallen. An der Reception wurden wir jederzeit freundlich und kompetent beraten. Das Personal war durchwegs herzlich.