Phil(26-30)Schweiz
Gutes, sauberes Hotel - empfehlenswert
Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer frisch renoviert. Einziges Manko: Boden im Zimmer wirkte etwas streril (dafür sauber).
Joachim(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Angenehmes Hotel St. Gallen
sauber, angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück, zuvorkommendes und freundliches Personal. zentral gelegen, etwas mehr Parkplätze am Haus wären schön.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Stadthotel
Ich würde das Hotel Dom jederzeit wieder buchen. Wir hatten hier einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Mathias & Jenny(61-65)Schweiz
Unaufgeregte Gstlichkeit
Wir schätzen den Aufenthalt im Hotel Dom immer und kehren darum gerne dahin zurück, wenn unsere Wege uns nach St. Gallen führen.
Geri(66-70)Schweiz
Gäste sind willkommen
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Empfang, schön gestaltete Zimmer und einer feinen Tee- und Kaffeeküche zur Selbstbedienung.
Leroy(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel Dom
Eher Ringhörig vom Gang her, ansonsten gutes Hotel. Morgenessen war in Ordnung, sehr zentrale Lage, von aussen sehr Ruhig.
Armin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sympathisches, günstiges Hotel in zentraler Lage
Nett renoviert im Stile der Budgethotels, sehr sympathisches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mitten in der St. Galler Altstadt und in Bahnhofsnähe. Empfehlung! A.S., Wien
Flo(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Hotel mit freundlichem Kontakt
Nettes, kleines Hotel mitten in der Altstadt. Viele Restaurants und Läden gleich um die Ecke. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet würde ich locker als 4-Stern tauglich bezeichnen!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Designhotel neuestem Standarts, aber kleine Zimmer
Ein sehr gestyltes neues Hotel (in einem Neubau) auf neuestem Standard zentral gelegen zur Altsatdt, Fußnähe zum Bahnhof.
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gute Lage in der St.Galler Altstadt
Geschäftlich war ich eine Nacht im Hotel Dom. Sehr zentral in der St.Gallen Altstat gelegen eignet es sich als Startpunkt für einen kurzen Rundgang in der schönen Altstadt. Mein Einzelzimmer war zweckmässig einerichtet, etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber - man fühlte sich wohl. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.