Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Mittelklasshotel
Sauberes, gepflegtes Mittelklasshotel. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegenes Hotel. Kein Gratis Wasser auf dem Zimmer!
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut und preiswert
Das Hotel ist gut und preiswert.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schlechte Erfahrung bezüglich Budget Zimmer & Booking
Hotel OK, jedoch Budget Zimmer nicht zu empfehlen, da Dusche/WC im Gang und gerade Morgens dauerbelegt. Reservation ging trotz Bestätigung unter, hatten glüchlickerweise noch ein Zimmer frei.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel in der City von St. Gallen
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr sauber, hat alle notwendigen Einrichtungen, der Preis ist ok. Es ist auch schön, dass hier Behinderte angestellt und gefördert werden.
Gerard(71+)Schweiz
Gutes City - Hotel mit freundlicher Bedienung
Komme immer gerne ins DOM, nur schade, dass es relativ viel schon ausgebucht ist und ich nach Alternativen schauen muss!
Rudolf(71+)Schweiz
St. Gallen korrekt und unprätenziös
Tadelloses Stadthotel ohne zusätzlichen Schnickschnack. Zentrale Lage. Integriertes Sozialprojekt als beispielhafte Leistung!
Tina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder!
Supertolles Hotel - behindertengerecht - rollstuhlgerecht eingerichtet. Extra Parkplatz vor dem Hotel reserviert. Sehr freundliches Personal!
Marco(41-45)Schweiz
One night in st. gallen
Bis auf die hoteleigenen Parkplätze - welche anzahlmässig sehr gering sind und zudem ungünstig liegen - habe ich nichts zu beanstanden.
Elsa(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Empfehlenswert
Für einen Stätdtetripp plus Umgebung optimal gelegen in einem lauschigem Gässchen gelegen. Guter ö.V,-Anschluss. Rest. Markthalle eher teuer.
Leo(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das etwas andere kleine Hotel im Herzen der Altstadt
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von bester Qualität. Ich habe einen sehr feinen Capuccino bekommen. Störend war für uns der spezielle Geruch im Etagengang und Treppenhaus. Wir konnten ihn nicht definieren. Es war kein Geruch aus der Küche. Evtl. von Reinigungsmittel oder von einem Interieurmaterial.