Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Modern und sympathisch
Für einen Kurzaufenthalt finden wir das Hotel DOM mit seiner ruhigen Lage im Stadtzentrum ideal. Das Integrations-Konzept gefällt uns ebenso wie das moderne Design und die Kunstgalerie. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind einfach toll.
Alex(66-70)Schweiz
Erstklassiges Hotel mit grosser Sozialkompetenz
Sehr zu empfehlen. Ein Hotel in bester Lage. Das Hotel leistet dank seiner Personalrekrutierung einen wichtigen Beitrag für die Beschäftigung von leicht behinderten Mitmenschen im Backoffice. Bravo!
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis kennzeichnet dieses saubere Hotel. Das vorbildliche Frühstücksbuffet, frisch und angemessen in der Auswahl, ist bemerkenswert.
Stefan(46-50)Schweiz
Freundliches Hotel in toller Umgebung
Sehr freundliches Personal, toll gelegen in der Altstadt. Zimmer sind etwas wenig abgedichtet gegen Lärm. Sonst alles toll. Komme regelmässig hierher.
Beatrice(61-65)Schweiz
Herausragendes Schweizer Hotel
In St. Gallen gehe ich ausschliesslich ins Hotel Dom: Preis - Leistung herausragend. Das Haus kann allen Hotelbenützerinnen und Benützern empfohlen werden.
Otto(56-60)Österreich
Die erste Wahl in St.Gallen
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, der Preis passend, das Konzept nachahmenswert. Wann immer ich in St. Gallen bin, ist das Dom meine erste Wahl.
Fernand(71+)Schweiz
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Würde jederzeit wiederkommen. Die Nähe zu den Sehenswürdigkleit dieser schönen Stadt ist ideal für alle Gäste, die St. Gallen besuchen.
Edgar(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut, anständig und nett
Gut und angenehm. Gut lokalisiert und ruhig. Ich kann es aber leider nicht definitiv schätzen, ich würde aber zurückkommen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erfreulich!
Gerade neu renoviertes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zentral gelegen, ruhig, freundliches Personal-rundum erfreulicher Aufenthalt. Würde ich weiter empfehlen!
Armin(46-50)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Habe mich sehr wohl gefühlt. - komme gerne wieder. Das Hotel DOM in St. Gallen hat meine Erwartungen mehr als befriedigt. - DANKE!