Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Geht überhaupt nicht
Dieses Hotel ist nicht weiter zu Empfehlen. Die größer der Zimmer ist gut. Nur für die Reinigungskräfte wohl zu groß. das erste Zimmer , daß wir bekommen haben war schon auf den ersten Blick sehr schmutzig. Nach einer Reklamation haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen was aber auf den 2. Blick hin auch nicht viel besser war. Lieber Zuhause bleiben und Arbeiten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Strand Hotel
Ein Strand Hotel eben. Das Zimmer war sauber und ich hatte Zugang zum Pool vom Zimmer aus. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel und das Wasser was Crystal klar und der Strand weiß. Man kann schön draußen am Strand sitzen und essen, die Pool Anlage ist toll. Man kann Surfen, Jet ski Fahren, Tauchen, und natürlich schwimmen. Ich habe nicht im Hotel gegessen aber es sah gut aus. In der näheren Umgebung kann man gut essen, shoppen, fischen, laufen, strandwandern, und segeln. Dazu gab es noch unzählige Tagesreisen…
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lage 1a Zimmer 4
Im Zimmer hat es furchtbar muffelig gerochen. Auch die Handtücher, die zwar Jeden Tag gewechselt wurden, rochen eckelig. Der Fön war defekt, sowie alle Steckdosen. leider gab es keinen Zimmersafe. Im Hotelflur wurde auch Nicht regelmäßig gesaugt. Dafür war die Lage des Hotels 1a. Die Nähe zu dem wunderschönen, Kilometer langen Strand ist der Hammer u auch die Außenanlage sind super.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Lage zum Strand
Hotel liegt direkt am Strand, näher kann es nicht sein. Die Lage ist super, man ist schnell in St. Pete und Tampa. Die Zimmer sind eher durchschnittlich.
Peta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafte Lage - direkt am Golf von Mexiko
Hotel in wunderschöner Lage direkt am Golf von Mexiko. Großer Pool mit Blick auf den Strand. Einkaufszentrum gegenüber und diverse Restaurants in der Nähe. Sehr empfehlenswert!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schlechtes Hotel
Das Hotel glänzt vor allem mit eins: seiner sauberen Eingangshalle. Diese wurde jeden Tag gefühlt 24 Std geputzt mit, was mit unangenehmen Gerüchen verbunden war. LIeber hätten sie die Zimmer anständig reinigen sollen. Stinkender Geruch, man konnte leider nicht das Fenster öffen, dreckiges Badezimmer mit einer Dusche, unter die man nicht gehen mochte aus Angst vor Bakterienflut. Dicker Teppichboden, welcher auch nicht wirklich sauer aussah. Der Pool war auch nicht wirklich sauber, dort mochten wir nicht…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Dolphin Beach Resort überzeugt durch die Lage
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, überzeugt jedoch. Die Möbel sind älter, aber es ist sauber dort. Das Personal ist freundlich, der Parkplatz kostenlos. Direkt am Hotel kann man vom Pool aus zum Strand gehen, welcher wirklich gut ist. Das Meer ist somit direkt vor der Tür. Gegenüber des Hotels sind ein Publix, eine leckere Pizzeria und ein paar Geschäfte. Uns hat der Aufenthalt gefallen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lage dierekt am breiten Strand
Das Hotel ist eher ein Motel, aber mit einem tollen Hotelservice und die Lage an dem superbreiten Strand ist nicht zu toppen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schrecklich. Besser Finger weg.
Das mit Abstand schlechteste Hotel welches ich je in den USA nutzte. Die einzige Attraktion ist der Strand und der konnte wg. Regens nicht genutzt werden. Für den Regen kann das Hotel nichts. Aber es fing ja schon am Empfang an. Wir kamen uns eher als störend denn als zahlende Hotelgäste vor. Das Zimmer war ein uraltes Zimmer am letzten Ende des Hotels ( uralte Ausstattung, nicht richtig gereinigt ). Das Hotel hattte auch modernere Zimmer, die wir jedoch nicht bekamen. DAs Hotel war bei weitem nicht ausgebucht. Im…
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Standardhotel, direkt am tollen Strand!
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel, als wir abends im Hotel ankamen wurden wir leider wenig freundlich von den zwei Männern an der Rezeption begrüßt. Jedoch merkten wir, dass die Rezeption in Schichten besetzt ist und die Personen tagsüber immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Weshalb wir immer nur dann mit Fragen an die Rezeption sind wenn die anderen da waren. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt von Familien mit Kindern, Rentner und Jugendgruppen. Meist vertreten sind Deutsche oder Amerikaner.