Wir wollten einfach einmal abschalten und haben uns 4 Nächte im Hotel Dolomiti in Malcesine einquartiert. Das war bestimmt keine schlechte Wahl. Mitten im Zentrum in einer wunderschönen Gegend. Schönes Zimmer, tolles Frühstück - kurz: ein rundum gelungener Aufenthalt.
Sehr gemütlich, und sehr sauber! Klein aber fein!! Sehr netter Service und immer hilfsbereit. Die Zimmer haben gute Ausstattung, nur Kühlschrank zu klein. Kommen wieder nächstes Jahr.
Zentral gelegenes Hotel,direkt in Malcesine. Für einen Kurzurlaub super geeignet. Ein kleines Hotel, wo alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich sind.
Wollten vor kurzem unseren dritten Aufenthalt im Hotel Dolomiti verbringen. Nach unserem letzten Besuch waren wir sehr positiv angetan von den neu gestalteten Zimmern. Bei unserem jetzigen Aufenthalt sollten wir im neu zugekauften Teil des Hotel untergebracht werden. Wir hatten die sogenannte Taverna. Leider ist das Zimmer dunkel, das Bad 2qm gross, und die Möbel sind von unterschiedlichster Herkunft völlig ohne Konzept. Ich kann das Hotel trotzdem aufgrund seiner Lage, schönen Pools mit Aussicht auf den Monte…
Sehr nettes Personal und fantastische Lage in der malerischen Altstadt von Malcesine. Zum Hafen sind es zu Fuß keine fünf Minuten. Das Frühstücksbüffet war qualitativ sehr gut und auch von Tag zu Tag sehr abwechslungsreich - sehr zu empfehlenswert für Veganer. Das Auto kann im Innenhof sicher abgestellt werden. Zimmer sind sehr sauber und in gutem Zustand. Rundum zufrieden gewesen!
Sehr nettes Hotel mit renovierten Zimmern im Zentrum von Malcesine. Die Seele des Hotels heißt Paola und steht an der Rezeption. Für Paare, die Malcesine und die Umgebung erkunden möchten ist das Hotel ein empfehlenswertes Reiseziel.