Kai (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Malcesine
Nettes kleines Hotel, mit super Apartments, mit allem was man benötigt. Die Lage ist hervorragend. Man ist ruck zuck in alle Richtungen, sowie im Zentrum und an der Burg von Malcesine. Personal sehr nett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist ein Muss!!
Wir wurden sehr höflich empfangen. Das Hotel ist sehr modern und schön aufgebaut.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser geht’s nicht
Wir waren absolut begeistert, Lage, Service und Sauberkeit besser geht’s nicht. Das beste Frühstück dass wir ja in einem Hotel erlebt haben, hier wird sehr viel wert aufs Detail gelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zum Wohlfühlen!
Typisch italienisches Hotel am Gardasee. Sauber, sehr leckeres Frühstück, tolles und nettes Personal. Zentral gelegen. Parkplätze sind vorhanden vor Ort oder im nahegelegenen Parkhaus. Man bekommt eine Parkkarte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War okay
Der Parkplatz war unendlich eng und nicht genügend vorhanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswertes Hotel direkt in Malcesine
älteres Haus - aber top in Schuss gehalten. Prima Lage direkt in Malcesine. Allerdings gibt es nur sehr wenige Parkplätze. Es kann also vorkommen, dass man auf dem etwas entfernteren öffentlichen Parkplatz parken muss!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel inmitten Malcesine.
Sehr schönes Hotel, mitten in Malcesine. Wir waren hier schon öfter und besuchen das Hotel gerne zum Gittolando con Gusto im September. Lage & Umgebung Mitten in Malcesine und trotzdem ruhig. Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Alles fußläufig zu erreichen. Mietwagenverleih, Bushaltestelle, direkt um die Ecke. Bis zum Gardasee keine 5 Minuten zu laufen. Zimmer Die Zimmer sind großzügig und ausreichend möbliert. Die renovierten neuen Zimmer sehr ansprechend. Betten sind sehr gut.…
Keith (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr familiär
Sehr zentrale Lage, mit Parkplätzen am Hotel sowie einem Parkhaus, welches ca 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt liegt. Um einen entspannten Urlaub zu genießen, eignet sich dieses Hotel optimal. Für Stammgäste gibt es einen Rabatt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel direkt in Malcesine
super schönes Hotel am Ostufer des Gardasees in dem schönen Örtchen Malcesine. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein schönes Zimmer bekommen. Der Pool war auch klasse und lud zum Verweilen ein. Man ist sofort im Örtchen wo man wunderbar flanieren kann oder eines der tollen restaurants besuchen kann.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Malcesine mit tollem Hotel
Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben! Wir hatten ein tolles Familienzimmer, das aus einem Schlafzimmer und einem kleineren Wohnraum mit Kochnische bestand. Die Einrichtung war sehr neuwertig und alles war stets sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir haben uns mit unseren beiden kleinen Kindern sehr wohl gefühlt.