Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes, preiswertes Hotel.
Ein Super Hotel mit einem Top Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber mit tollem Ausblick. Küche hervorragend, Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich war begeistert und komme wieder. Werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Wanderer ein preiswertes schönes Hotel
Ein schönes Hotel in verwinkeltem Ort in herrlicher Landschaft, für Wanderurlaub gut geeignet. Die Familie kümmert sich um ihre Gäste, alle haben wenigstens Grundkenntnisse in der deutschen Sprache.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 1-2 Nächte ok
Es ist ein kleines Hotel, was eher zweckentsprechend ist. Viel Luxus kann man hier nicht erwarten. Kleiner Pool und WLAN ist vorhanden.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Kleines aber feines Hotel in einem schönen ruhigen und gepflegtem Dorf. Das Hotel ist familiengeführt. Die Besitzer sind sehr freundlich und sprechen neben Deutsch auch Englisch. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind schön groß mit genügend Ablageflächen. Es gab in unserem Zimmer noch eine Sitzecke und von dem Balkon aus hatte man einen herrlichen Blick auf die Berge. Im Bad hatte man viel Platz und auch genügend Ablageflächen. Das Essen war hervorragend. Es gab immer regionale Küche. Man konnte…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in Nähe der Dolomiten
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Etagen sind über einen Aufzug zu erreichen.Wir sind mit dem Motorrad angereist und sofort wurde uns eine Unterstellmöglichkeit angeboten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
für Wanderer mit Kindern sehr empfehlenswert
schönes familiäres sauberes angenehmes Hotel, kinderfreundlich, Essen sehr reichhaltig, PErsonal ausgesucht freundlich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Hotel in den Bergen zum Entspannen
Sehr freundliches Personal, sauberes Haus, leckeres reichhaltiges Essen. Schön gelegen, gut zu erreichen. Toll zum Entspannen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dolomiti nie wieder!
mit Hund nicht zumutbar.Zimmer für Hundebesitzer winzig, alt und unrenoviert.Essen:Frühstück und Abendessen nur je 1 Stunde Zeit.Tischgröße zum Essen 60x60 cm. Hotelier total unfreundlich.Kann mit Kritik nicht umgehen.Ein Horrorurlaub!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kleines Fam.Hot. gutem preis-leistungsvh.
Sehr saubere Zimmer und Bad. Freundliches Personal, guter Service. Hotel liegt etwas abseits in einem kleinen Ort. Busverbindung besteht. Gut zum wandern. Alles mit viel Holz ausgestattet, daher sehr gemütlich. Nicht geeignet für Nachtschwärmer oder Partymäuse.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gemütliches Familienhotel
Wir haben in diesem gemütlichen Hotel wunderbare Tage verbracht! Die ganze Familie war begeistert. Die Betreiberfamilie ist äußerst zuvorkommend und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab! Sehr empfehlenswert!