Ich hatte das Hotel im Jahr 2022 besucht und war damals begeistert. 2 Jahre später wollte ich dort wieder ein paar Tage verbringen. In der Zwischenzeit wurde das Hotel offensichtlich an Albanische Landsleute verkauft und wurde seitdem total heruntergewirtschaftet (wurde 2022 schon prognostiziert - scheinbar Albanientypisch) Zimmer dreckig, Türen quietschen, von der Dusche rinnt Wasser durch die Decke, an der das Holz bereits fault. Im Lift funktioniert das Licht nicht. Die Dame an der Rezeption könnte vor kurzem…
Wir sind nach einer sehr schönen Rundreise in dem Hotel gelandet und nach einer Nacht direkt wieder ausgezogen. Hat den Charme einer Jugendherberge, wobei es dort vermutlich noch besser ist.
Hunderte Jugendliche machen dort abends Party mit lauter Musik, Hotel unsauber, alles nur schrecklich.
Nie wieder.
Schmutzig, unfreundliches Personal , laut, jeden Abend Partys mit vielen Jugendlichen. Im Restaurant keine Tischdecken, zum Abendessen konnte kein Wein bestellt werden . War nicht im Angebot! ! Würde es nicht weiter empfehlen .
sehr schöner Pool zum schwimmen. Das Essen im Restaurant ist gut. In den Zimmern gab es leider kein freies Trinkwasser (Flaschen) wie ansonsten üblich. Leider fand sich im gesamten Bereich (Zimmer und Bad) kein einziges Trinkglas.
Für albanische Verhältnisse ein tolles Hotel. Essen war qualitativ und geschmacklich gut. Zimmerausstattung ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Insgesamt empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Sandstarnd zum TOP Preis!
Lage direkt am Sandstrand - Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Schöne Zimmer mit Kühlschrank
Frühstück und Abendessen sehr gut - internationaler Standard!!!!!