Wunderschön zwischen Pinien gelegen,exzellente Architektur, aber sehr großer Renovierungsstau und nettes, aber unmotiviertes Personal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Helmut(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel mit Sandstarnd zum TOP Preis!
5,0/6
Lage direkt am Sandstrand - Liegen und Sonnenschirme vorhanden Schöne Zimmer mit Kühlschrank Frühstück und Abendessen sehr gut - internationaler Standard!!!!!
Ewald(46-50)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Eines der besten Hotels in Durres
6,0/6
Gehobener albanischer Standard, Personal ausgesprochen nett, Küche mitunter verbesserungswürdig. Als Badehotel absolut geeignet.
Rosi(71+)
Verreist als Freundeim April 2017für 1-3 Tage
Tolle Gastronomie in einem Badehotel
Nachweis erbracht
Hotel unmittelbar am Meer mit besonders freundlichem Service und sehr guter Gastronomie, bei ehr kleinen und einfachen Zimmern.
Helmut(61-65)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Einfach ausgestattetes Hotel am Meer, gutes Essen
5,0/6
Das Hotel liegt am Meer, das Zimmer war ehr eng, die Ausstattung war ehr einfach. Sehr gutes Abendessen. Wir waren nicht am Stand (Anfang April), daher keine Aussage zu den Bademöglichkeiten.
Renate(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Bettwanzen inklusive
2,0/6
Das Hotel liegt am Meer, gepflegte Außenanlage, gute Küche. Unsere Zimmer hatten einen Balkon und eine sehr schöne Sicht aufs Meer.
Gori(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage
... besseres Studentenwohnhaus
4,0/6
Das Hotel ist keine Schönheit und kaum von den dicht anliegenden Nachbargebäuden zu unterscheiden. Es liegt direkt am Sandstrand. Die schlichte Einrichtung gleicht einem Studentenwohnhaus mit Kantine. Das Zimmer lag im 1. OG hatte einen Balkon und über einen grünen Garten hinweg Meerblick aber auch…
Andrea (51-55)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1-3 Tage
Schönes hotel
5,5/6
Für albanien ein sehr gutes hotel, wir hatten ein großes zimmer wo leider schimmelgeruch drin war, da die wand zum bad wohl komplett im unteren bereich nass war, nach langem lüften ging es dann.....1 nacht war okay... turistisch noch nicht so firm, aber nettes und hilfbereites personal, gutes essen…
Sabine(51-55)
Verreist als Paarim April 2015für 1-3 Tage
Für Albanien guter Standard
4,3/6
Nachweis erbracht
Das Hotel Dolce Vita liegt an der Hauptausfallstraße in Richtung Süden, direkt am Strand. Es gibt einen schönen Pool, den wir aber im April nicht genützt haben. Die Zimmer sind schön, aber man sollte möglichst ein Zimmer zur Poolseite wählen. Das Frühstück war ok, zum Abendessen gab es frischen…
Sabine(51-55)
Verreist als Paarim April 2015für 1-3 Tage
Bestes Hotel unserer Rundreise durch Albanien
4,6/6
Bestes Hotel unserer Rundreise. Direkt am Strand.Wunderbare Außenanlagen. Toller Pool. Hässliche Umgebung. Speisesaal riesig, kahl, ohne Blumen.