Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sauber - freundlich - erlebenswert
Auch wenn das Hotel nicht auf dem neuesten Stand der Zimmer ist, das feundliche Personal, die Sauberkeit, vor allem das sauber Badezimmer, die leckeren Pizzas die es wert sind sie zu probieren gleichen das alles wieder aus.
Nelly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war sehr entspannt und weiter zu empfehlen
Gutes Essen! Freundliches Personal. Einfach aber sauber. Werden wir gerne weiter empfehlen! Sehr gute Lage am Gardasee und viele Ausflugsmöglichkeiten!
G.u.R.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel mit schöner Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Betten, schönes Hotel mit etwas älterer Einrichtung jedoch ordentlich. Frühstück und Essen war an allen Tagen sehr gut. TV-Bildschirm ist sehr klein daher nur "eher gut"-Bewertung. Ebenfalls die Größe des Badezimmers "eher gut" da die Dusche sehr klein ist. Auch sind dort die 'Armaturen nicht mehr ganz ok gewesen.

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lecker, preiswert, sauber und freundlich!
Wir waren für 3 Tage im Hotel Gogana und waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt. Das Personal ist freundlich, der Check in ging schnell und unkompliziert. Fremdsprachenkenntnisse in englisch sind von Vorteil aber der Seniorchef spricht deutsch. Die Zimmer und das Bad sind sauber, nur der kleine Röhren - TV hat nur ein dt. Programm (ZDF). W-Lan ist i.O. und kostenlos, bricht aber manchmal ab. Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse gut. Frische Brötchen…
Marie(26-30)Deutschland
Keine gute Idee
Hotel war vor 25 Jahren sicherlich toll, ansich ist die Anlage auch schön und hat Flair. Nur leider ist das Hotel wirklich herunter gekommen. Die Zimmer sind sehr alt und sehr laut bzw. hellhörig! Wir haben überlegt in ein anderes Hotel zuwechseln, denn von Wohlfühlen konnte keine Rede sein. Das Frühstück war sehr dürftig, eine Sorte Semmeln, eine Sorte Schinken, Käse und Wurst. Dieses Hotel ist definitiv nicht zuempfehlen !!!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Positive Überraschung im Hotel vor Ort.
Das Hotel verfügt über 29 Zimmer. Zustand des Hotels hat den Charme der 60er Jahre. Wir hatten HP Plus mit Wein und Wasser und 1 Softgetränk. Die Gäste (meist Deutsche) in unserer Zeit waren überwiegend 50-70 alt mit einzelnen Enkelkindern. Tickets für den Bus günstig im nahegelegenen Tabacci - shop kaufen. ´Günstiger als im Bus direkt. Mit dem Bus nach Verona - bis vor die Arena - perfekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das kleine Hotel in einem historischen Gebäude am Ortseingang von Lugana di Sirmione macht von aussen einen, wie oft in Italien zu sehen, leicht renovierungsbedürftigen Eindruck. Dieser Eindruck setzte sich im Inneren nicht fort. Der Restaurantbereich war gepflegt und sauber. Wifi war vorhanden, funktionierte aber mit unserem Smartphone nicht. Ich habe mich aber auch nicht weiter darum gekümmert. Wir hatten Halbpension+ gebucht, d.h. Frühstücksbuffet, 3-Gänge Menü am Abend einschließlich Wasser und Hauswein,…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel bei dem Preis-Leistung stimmt
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub am Gardasee bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist rustikal und es hat eine tolle italienische Ausstrahlung. Gerne einmal wieder.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Dogana, Sirmione
Das Hotel ist schon etwas älter. Es besteht Instandhaltungs- Renovierungsbedarf. Das Personal beim Frühstück und bei der abendlichen Halbpension war sehr freundlich und immer hilfbereit. Halbpension bestand aus 3 Vor-, 3 Haupt- und 2 Nachspeisen zur Auswahl plus Getränke (Wein und Wasser). Damit war das Preis/Leistungsverhältnis unglaublich gut.
Renate(56-60)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert
das Essen war wirklich gut, das Zimmer und Badezimmer für diese Kategorie o.k., auch mit den Betten waren wir zufrieden, leider wohnten wir zur Strasse und damit war es recht laut (Fenster mußte offen sein, weil Klimaanlage nicht ging) Unserer Meinung nach fehlt eine Bar so standen wir an der Zapfanlage (die sieht man auf den Bildern) Da ich ein bißchen italienisch und englisch verstehe hatten wir keine Probleme, aber ich verstehe nicht (Gardasee ist eigentlich fest in deutscher, respektive bayerischer Hand)…