Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes hundefreundliches Hotel
Schönes Hotel,gute Lage super freundliche Empfangsdame ,toller sauberer Pool mit Liegen.Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Unser kleines Hundemädchen ( Bine ) war herzlichst wilkommen. Vielen Dank wir werden wieder kommen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine runde Sache!
Sympathisches, altehrwürdiges Hotel - war früher Zollstelle. Wir hatten Halbpension und es gab gut und reichlich zu essen; sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Besonders zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Und außerdem lag das Hotel an der Strecke der "Mille miglia" Oldtimer-Rallye. Das Zuschauen hat Spaß gemacht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Tage am Gardasee
Schönes altes Gebäude mit frisch renovierten Zimmern und Bädern. Eine Terasse zum Frühstücken und eine Terasse für das Abendessen, so dass man zum Essen immer draußen sitzen konnte. Pool war immer sauber und Liegestühle ausreichend vorhanden. Sehr freundlicher Inhaber.

Nicole & Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes 3 Sterne Hotel am Gardasee
Sehr gutes 3 Sterne Hotel am Gardasee mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das sich für viele Aktivitäten rund um Sirmione eignet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frisch renoviertes Hotel direkt am Gardasee
Wir (m 27 Jahre, w 23 Jahre)machten Mitte Juni vier Tage Urlaub im Hotel und würde es jedem weiterempfehlen. Sehr sauber und frisch renoviertes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Wen die Lage etwas außerhalb (4km Altstadt Sirmione)nicht stört findet hier ein Top Hotel zum guten Preis. Zum See sind es nur 5 Gehminuten.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Süßes italienisches Hotel - sehr empfehlenswert
Süßes italienisches Hotel mit sehr modernen Zimmern (es wurde komplett renoviert) und toller italienischer Küche. Bei der Halbpension gibt es abends ein 4-Gänge Menü, wobei man jeweils mehrere Optionen zum wählen hat. Es war sehr lecker und das Restaurant auch von anderen (nicht Hotel) Gästen sehr beliebt. Alternativ konnte man natürlich auch eine Pizza bekommen. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit fantastischer Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem familiär geführten Hotel. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem genialen 3-Gänge-Menü überrascht. Einfach nur lecker. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war klein aber fein. Komplett modern renoviert. Dafür an anderen Ecken sehr in die Jahre gekommen. Allerdings muss man dazu sagen, dass es ja schließlich auch eine alte venezianische Villa ist, die ihren altertümlchen Charme versprüht. Wir können dieses Hotel…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hotel in alten Mauern mit toller Küche.
Ein familiär geführtes Haus mit netten Personal. Bei Halbpension gibt es ein abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Menue; man hat 3verschiedene zur Auswahl.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Preis/Leistung und sehr serviceorientiert
Gemütliches Hotel etwas ausserhalb an der LAndstrasse, neu genovierte Zimmer (Stand Sommer 2017), freundliches Personal, super gutes ital. Restaurant das mit gutem Essen und vielen Aussensitzplätzen punktet. NUr ca. 700 Meter bis zum Strand des Gardasee. Ich war wegen eines Sportevent unterwegs und habe im neu renovierten und sauberen Zimmer sehr gut geschlafen, habe mich unten im Restaurant toll und lecker satt essen können.
Yves(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ist sehr sauber und verfügt über äußerst zuvorkommende freundliche Mitarbeiter!! Pool sehr gut, Parkmöglichkeiten,WLAN, Angrenzendes Restaurant sehr zu empfehlen.