Marion(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit sehr gutem Restaurant
Das historische Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel wurde neu renoviert und hat eine sehr gute Klimaanlage, welche man bei über 40 Grad auch wirklich benötigt um gut schlafen zu können. Das Zimmer war immer sauber und es wurde täglich alles aufgefüllt. Das Essen im dazugehörigen Restaurant ist einfach ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sprach das Personal sehr gut Deutsch und konnte einem gute Tipps für Ausflüge geben.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön, renoviertes Hotel
Kleines, renoviertes Hotel außerhalb von Sirmione, an einer Hauptstraße gelegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig, einziges Manko war die sehr kleine Duschkabine.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschung
Hotel sah anderes aus als auf den Fotos... der Pool etwas in die Jahre gekommen so wie auch alles um den Pool rund um Zigaretten am Boden die mindestens 2 tage nicht entfernt wurden. Frühstück war ok, aber auch nicht mehr. Das bad auf dem Zimmer war sehr sehr klein und in der Dusche Schimmel. Das Zimmer an sich ebenfalls sehr klein. Fernsehr schon sehr alt und nur italienisches Programm, an sich nicht schlimm. Das Restaurant Pizzeria das an das Hotel anschliesst war gut und das Personal auf zack. Nochmal…

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes hundefreundliches Hotel
Schönes Hotel,gute Lage super freundliche Empfangsdame ,toller sauberer Pool mit Liegen.Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Unser kleines Hundemädchen ( Bine ) war herzlichst wilkommen. Vielen Dank wir werden wieder kommen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine runde Sache!
Sympathisches, altehrwürdiges Hotel - war früher Zollstelle. Wir hatten Halbpension und es gab gut und reichlich zu essen; sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Besonders zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Und außerdem lag das Hotel an der Strecke der "Mille miglia" Oldtimer-Rallye. Das Zuschauen hat Spaß gemacht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Tage am Gardasee
Schönes altes Gebäude mit frisch renovierten Zimmern und Bädern. Eine Terasse zum Frühstücken und eine Terasse für das Abendessen, so dass man zum Essen immer draußen sitzen konnte. Pool war immer sauber und Liegestühle ausreichend vorhanden. Sehr freundlicher Inhaber.
Nicole & Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes 3 Sterne Hotel am Gardasee
Sehr gutes 3 Sterne Hotel am Gardasee mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das sich für viele Aktivitäten rund um Sirmione eignet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frisch renoviertes Hotel direkt am Gardasee
Wir (m 27 Jahre, w 23 Jahre)machten Mitte Juni vier Tage Urlaub im Hotel und würde es jedem weiterempfehlen. Sehr sauber und frisch renoviertes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Wen die Lage etwas außerhalb (4km Altstadt Sirmione)nicht stört findet hier ein Top Hotel zum guten Preis. Zum See sind es nur 5 Gehminuten.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Süßes italienisches Hotel - sehr empfehlenswert
Süßes italienisches Hotel mit sehr modernen Zimmern (es wurde komplett renoviert) und toller italienischer Küche. Bei der Halbpension gibt es abends ein 4-Gänge Menü, wobei man jeweils mehrere Optionen zum wählen hat. Es war sehr lecker und das Restaurant auch von anderen (nicht Hotel) Gästen sehr beliebt. Alternativ konnte man natürlich auch eine Pizza bekommen. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit fantastischer Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem familiär geführten Hotel. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem genialen 3-Gänge-Menü überrascht. Einfach nur lecker. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war klein aber fein. Komplett modern renoviert. Dafür an anderen Ecken sehr in die Jahre gekommen. Allerdings muss man dazu sagen, dass es ja schließlich auch eine alte venezianische Villa ist, die ihren altertümlchen Charme versprüht. Wir können dieses Hotel…