Thomas Schweser(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Absolute Spitzenklasse da stimmt alles.Personal Zimmer Lage preis .das Essen ist wirklich zu empfehlen und der Preis absolut gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub wie man es sich wünscht
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem, eigenen Flair, zentral in der herrlichen Altstadt von Bernkastel gelegen. Sehr schöne Zimmer, eine Restaurant mit tollem Ambiente, die Küche genauso hervorragend wie der Service. Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit Freunden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Doctor Weinstube - Wir kommen wieder
Wir haben mit unseren -erwachsenen- Kindern (und Hund) ein verlängertes Wochenende dort verbracht und haben uns in der Doctor Weinstube pudel(!!!)wohl gefühlt.

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel welches wir wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Das gesamte Personal war nicht nur sehr nett und aufmerksam sondern auch hilfsbereit in allen Situationen. Besonders die Betreiber sind hier besonders zu erwähnen. Wir haben so liebenswerte, nette, hilfsbereite Hotelbetreiber noch nirgendwo anders kennengelernt. Das besondere war das Restaurant welches nicht nur mit der altertümlichen Einrichtung und dem wunderschönen Innenhof punktete sondern mit den exzellenten Speisen, die so geschmackvoll und toll angerichtet wurden, wie…
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend,nur weiter zu empfehlen!!!
Es hat uns alles sehr gefallen.Gemütliches und sehr sauberes Hotel,ein tolles Ambiente.Alle,ob Bedienung oder Reinigungspersonal,sehr freundlich und aufmerksam.Und unsere Gastgeber,das Ehepaar Naebers,total nett und liebenswert.So gut aufgehoben und so wohl,haben wir uns noch in keinem anderen Hotel gefühlt.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel im Zentrum von Bernkastel-Kues
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum von Bernkastel-Kues. Das Hotel verbindet das Ursprüngliche mit modernen Komponenten. Toll.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier fühlt man sich gleich zu Hause
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Schon bei der Anreise fühlt man sich sofort zu Hause. Das Ambiente von Zimmern über den tollen Wellnessbereich bis zum Restaurant erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes Hotel in romantischer Umgebung
Beim Hotel Doctor Weinstube handelt es sich um ein 3 bzw. 3,5-Sterne Hotel, welches sich in der Altstadt des romantischen Städtchens Bernkastel-Kues befindet.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uriges Hotel mit gutem Restaurant - etwas teuer
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Bernkastel-Kues und ist somit sehr zentral gelegen. Die Altstadt ist durch und durch touristisch geprägt. Man könnte auch sagen, man lebt hier vom Tourismus. Nichts desto trotz war die Reise nach Bernkastel-Kues ein kleines Erlebnis. Der erste Eindruck ist sehr positiv. Eine urige und gemütliche Weinstube und rustikale Zimmer. Drei Sterne wurden versprochen und drei Sterne wurden auch geboten. Wir waren anlässlich meines Geburtstages für eine Nacht dort untergekommen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles super, wir waren sehr zufrieden.
Ein wunderschönes "Altes" Gebäude, mit sehr stilvollen Hotelzimmern. Ich kann nur sagen, sehr freundliches Personal, sehr saubere, moderne Zimmer und ein ausreichendes Frühstück. Wenn ich wieder in die Region fahre, dann in dieses Hotel!!!