Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen sowie der Hotel- Beschreibung. Die Freundlichkeit des Personals, die bequemen Zimmer und das hervorragende, permanent frisch angerichtete Frühstücksbuffet sind besonders hervorzuheben..
Hans-Hermann (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegter Hotel mit top Frühstück
Sehr gepflegter Hotel mit einem "TOP" Frühstück. Preis-Leistung i.O. Zentrale Lage. ( "Molli" hält genau vor dem Hotel.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in idealer Lage
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel in zentraler Lage Bad Doberans - mit hoteleigenem kostenlosem Parkplatz und einfach mit dem Auto erreichbar. Die Besitzerfamilie und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, so dass der Aufenthalt ungetrübt verlaufen kann. Das Frühstücksbüffet sowie Größe, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wenn auch der Ort nach 18 Uhr nur recht eingeschränkte Möglichkeiten abendlicher Freizeitgestaltung bietet, so ist er als Ausgangspunkt für…

Uschi (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel in guter Lage. "Molly" Haltestelle beim Hotel. Nettes Personal und alles freundlich und hilfsbereit. Gut geschlafen und nett gefrühstückt. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir einen Familienfeier in Bad Doberan hatten. Würden es jederzeit wieder buchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, sehr zentral gelegen. Einziges Minus: beengte Platzverhältnisse im Frühstücksraum und störende Geräuschkulisse durch den Kaffeeautomaten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbarer, erholsamer Aufenthalt
Der Doberaner Hof ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mitten in Bad Doberan. Es ist alles sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, kleine Mängel wurden sofort behoben. Das Frühstück war gesund, reichhaltig und schmackhaft. Die Altstadt war zu Fuß gut erreichbar. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bahnhaltestelle. Wir hatten nichts zu beanstanden und kommen gern wieder. Allein schon wegen des Wohlfühlfaktors würden wir dem Hotel sogar mehr als nur drei Sterne…
Dr. Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Äußerst sympathisches, solides Stadthotel
Ein äußerst sympathisches, familiengeführtes kleines Hotel in zentraler Lage, das unübertrefflich verkehrsgünstig gelegen ist (kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl, Haltestelle der Bäderbahn "Molli" direkt vor dem Haus). Ausstattung und Zustand der kürzlich renovierten Zimmer sind vorzüglich, ebenso das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder!
Heiko Lüder(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gelungener Jahresabschluß 2014
waren als Familie zu Silvester 2014 in dem Hotel. Ist sehr zu empfehlen. Preis Leistung top. ÜN mit Frühstück ( sehr gut ) für mehr ist gleich nebenan ein sehr schönes freundliches Restaurant mit sehr guter Küche. Silvester in Kühlungsborn und Neujahr in Warnemünde ( Warnemünder Turmleuchten) sind sehr zu empfehlen ( auch für Kinder )
Undine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mitten im Zentrum mit Haltestelle der Bäderbahn vor der Haustür trotzdem sehr ruhig. Das Frühstück war absolut super. Wir hatten ein Parkplatz im Hof und somit keine Probleme mit der Parkplatzsuche. Ein rundum schöner Aufenthalt. Wir kommen garantiert wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Katzensprung vom Frühstückstisch zur Dampfbahn
Gut geführtes Haus mit ruhigen Zimmern nahe Zentrum von Bad Doberan. Haltestelle vom Molly direkt vor dem Hoteleingang. Leckeres Frühstück wird ständig nachgelegt.