Annegret(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
Wir waren für 10 Tage da, das Wetter war eher "durchwachsen". Durch die zentrale Lage Bad Doberans ist das Hotel aber der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen entlang der Ostseeküste und der Mecklenburger Seenplatte. Das Frühstücksbufett war immer reichhaltig und frisch, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und familiär. Bad Doberan bietet zwar keine direkte Strandlage, dafür entschädigt aber der doch moderate Preis des Hotels im Vergleich zu div. Strandunterkünften.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mitten in der Stadt, und die "Molly" vor der Tür
Ein sehr modernes und komfortabeles Hotel. Die "Sonnenterasse" am Zimmer 25 ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und edel eigerichtet. Das Personal ist freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und für alle Fragen offen. Ausflugsmöglichkeiten sind ohne Ende vorhanden. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Das Hotel hat leider nur sehr wenig eigene Parkplätze, aber das Personal ist sehr bemüht einen geeigneten hotelnahen Parkplatz zu finden. Geheimtip ist die Fahrt mit der "Molly", die genau vorm Hotel…
Heike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für einen Kurzurlaub - super Hotel und Umgebung!
Hotel liegt an einer Bahn namens Molli. Aufbau des Hotels ist versteckt gewesen, von außen wirkte es eher klein, doch es zog sich in den Hinterstraßen. Zimmeranzahl ist überschaubar. Das Doppelzimmer war sehr groß ausgestattet und es war immer sauber. Halbpension mit Frühstück, man konnte sich satt essen und wurde auch genügend angeboten. Für Kleinkinder und Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Es ist mehr für Geschäftsleute oder einfach der seine Ruhe haben möchte und ein paar Tage ausspannen möchte.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Der Doberaner Hof ist ein familiär geführtes Hotel, welches in der Innenstadt von Bad Doberan liegt. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im hinteren Teil des Hotels. Es handelte sich um ein ganz neu eingerichtetes Zimmer mittlerer Größe im 2. Stockwerk mit einem hellen, großzügig eingerichtetem Bad. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Hotelbesitzer, ihre Servicebereitschaft und das reichhaltige Frühstück, das kaum Wünsche offen lässt. Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Tagestouren…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes und gutes Hotel. Kann ich nur empfehlen.
Ich war zwar nur eine Nacht da, kann aber das Hotel nur empfehlen. Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück alles bestens. Ich werde das Hotel in Zukunft sicher noch einmal buchen und gerne wiederkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines aber feines Familienhotel
Ein kleines, aber familiär geführtes Hotel mit toller Ausstattung. Schöne Zimmer, grosses Bad und ein super klasse Frühstück, wo sich manche 4 Sterne Hotels ein Beispiel daran nehmen können. Selbst für Raucher gibt es einen Wintergarten mit Stühlen und Tischen und TV. Fam. S. erfüllt einem jeden Wunsch, auch wenn es um die Wahl des Restaurants etc. geht, da nur Frühstück angeboten wird. Gern zu Empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel im Zentrum Bad Doberans
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr gut. Es wurde ständig nachgefüllt. Bei hoher Auslastung können mitunter die Parkplätze knapp werden. Gute Gastronomie im Umkreis. Ideale Lage im Zentrum als Ausgangspunkt für Ausflüge. Als Highlight gibt es eine Station der Bäderbahn Molli direkt vor der Haustür. Wismar oder Rostock/Warnemünde sind sowohl mit dem Auto oder dem Zug schnell zu erreichen. Die Fahrt zum Strand…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr komfortables Hotel in bester Innenstadtlage
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr gut ausgestattet und sehr komfortabel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmackhaft. Das Hotel ist direkt in der Innenstadt gelegen und hat sehr ruhig gelegene Zimmer. Die Ostsee ist nur ein paar Minuten mit dem PKW entfernt. Einzigartig ist die Dampfeisenbahn Molli, welche durch die Innenstadt von Bad Doberan fährt und vor dem Hotel hält.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Günstiges Stadthotel mit Flair
Hotel vor wenigen Jahren mit Anbau erweitert, sehr geschmackvoll eingerichtet. 2 Zimmer im Dachgeschoss ohne Fahrstuhl aber geräumig auch für längere Aufenthalte geeignet. Schöne Möbel, viele Teppiche, wohnlich. Die Dampfbahn Molli hält direkt vor der Tür,- Verbindung zu den Seebädern. Frühstücksbuffet ist einem teureren Hotel angemessen, Fachmännischer Service.