André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes, einfaches Siebzigerjahrehotel mit Pool
Das Hotel hat den Charme der 70er Jahre, viel braun, etwas abgenutzt und die besten Zeiten wohl hinter sich. Der Standart aus dieser Zeit wird bis heute weiter gepflegt. Es ist sauber und das Personal ist auch nett.
Alvaro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überteuertes 80er Jahre Hotel im schönen Sesimbra
Leider vom Einrichtungsstil in den 80ern hängen geblieben. Alles wirkt veraltet und lieblos bei einem stolzen Preis. Der Blick vom Restaurant und den Zimmern sowie die Lage sind allerdings super.
Mich?le Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr altes Hotel in guter Lage.
Einzelne Zimmer sehr laut direkt an der Straße gelegen, Zimmerausstattung aus den 60-er Jahren ( Ausnahme Bad ), die Fussbodenfliesen waren teilweise kaputt und gefährlich aber das Schlimmste war die heraushängende Steckdose am Fernseher, da ist der Berührungsschutz nicht gewährleistet und es ist lebensgefährlich. 👎Das geht gar nicht und die Reiseveranstalter dürfen das so nicht hinnehmen. Das Haus ist von einem muffigen Geruch durchzogen aber sauber. Wir hatten nur Frühstück, der Raum hat eine herrliche Lage. Das…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Retro-Hotel für Urlauber, die es rustikal mögen
Leider verkommt das Hotel immer mehr. Seit 40 Jahren wurde gefühlt nichts modernisiert, dabei hat es eine Top-Lage. Dies rechtfertigt allerdings nicht die hohen Zimmerpreise
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir weden bestimmt wieder hinfahren
sehr schön gelegen, direkt (nur durch Str und Promenade getrennt) am großen fast menschenleeren Strand. gut aufgeteilt, schöner Meerblick und Blick auf den Fischereihafen
Sonia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
In die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel, leider war das Zimmer für 3 Personen zu eng. Die Lifte sind sehr eng und müssten dringend saniert werden. Gegessen haben wir auswärts, empfinde es im Hotel als zu teuer. Am Pool könnte es mehr Sonnenschirme haben, gut dass es genug Bäume hat die Schatten spenden. Der öffentlich Strand ist auf der anderen Strassenseite des Hotels. Schnell erreichbar jedoch schade dass es am Strand keine zum Hotel gehörenden Liegen und Sonnenschirme angeboten werden
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches Hotel im Stil der 80er direkt am Strand.
Altes Hotel im Stil der 80er, jedoch dadurch seinen eigenen Charme. Tolles Ambiente in der Bar mit Außenterrasse im Kolonialstil.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemütliches Hotel mit Retro-Charme
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, die Zeit ist da stehen geblieben und damit hebt es sich von anderen Anlagen ab. Wunderschön terrassenförmig am Hang gelegen, fast schon im Kolonialstil errichtet hat man von fast allen Einrichtungen des Hotels direkten Blick auf den Strand und das Meer. Es gibt einen älteren (da haben wir gewohnt) und einen neueren Bau des Hotels und man braucht einige Zeit um zu wissen, wie man - gerade im Altbau - von den Etagen zum Strand bzw. zur Rezeption etc. kommt, da dort die…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Renovierung notwendig
Das Hotel hat in allen Bereichen eine dringende Renovierung nötig. Wenn man nicht so genau hinschaut ist der Aufenthalt recht angenehm, insbesondere wegen der Lage mit Blick aufs Meer und der netten Außenanlagen. Das Frühstück ist noch recht vielseitig, das Buffet am Abend jedoch nicht zu empfehlen. Im Ort gibt es hervorragende Restaurants.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wie man sich 4 Sterne kaufen kann
altes, Lautes Hotel in dem schon seit Jahrzehnten nichtsmehr gemacht wurde. Zuerst hatte ich ein Zimmer (soweit man das überhaupt Zimmer nennen kann) direkt neben dem Eingang. Wenn die Tür zugeknallt wurde, dann hat es mich aus dem Bett gehoben. Über die Sanitären Anlagen möchte ich kein Wort verlieren. Das ganze Zimmer war nur ein Loch. Zimmerservice kam täglich, hat aber nur das Bett gemacht. Nach urgieren wurde auch mal gesaugt - was mich eigentlich sehr verwundert hat, da man ab ca. 8 Uhr in der früh bis Mittag…