Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Lage und tolle Terrasse
Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel sehr genossen. Die Terrasse unseres Zimmers hatte einen umwerfenden Blick über die Stadt und wir haben dort viel Zeit staunend und genießend verbracht. Die Zimmer sind adäquat und sauber, das Frühstücksbüffet sehr lecker. Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich. Mit der Metro unmittelbar erreichbar, direkt im Einkaufsviertel gelegen. Viele auch hochklassige Bars und Restaurants sind fussläufig in sehr kurzer Zeit zu erreichen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bis auf den Regen alles toll ;-)
Leichte Deutschkenntnisse an der Rezeption wären für deutsche Touristen von Vorteil. Frühstück ist o.k könnte aber Abwechslungsreicher sein. Besser auch ist wenn schon Kaffee selber holen eine Kaffeemaschine aufzustellen wo sich der Gast sein Produkt aussuchen kann. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt ( unser Zimmer war mit Dachterrasse mit tollem Ausblick )
Jessica(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen
Bei Anreise bekam ich ein kleines, sehr lautes und auch nicht besonders gut gereinigtes Zimmer. Kein Balkon, ein schmales kleines Schiebefenster ohne Aussicht, das alt war und nicht mehr gut zuschloss. Alte versiffte Möbel, verfleckter Teppich. Ganz und gar kein 4-Stern Standard. Nach der Reklamation, die man sehr ernst nahm, bekam ich umgehend ein grösseres Zimmer, wohl immer noch mit alter Möblierung dafür mit kleinem Balkon und toller Aussicht. Die Zimmer auf die Strasse sind sehr laut, da lohnt es sich bei…
Peter - Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Luxus pur in Lissabon
Super Lage, die Zimmer im obersten Stock haben eine große Terrasse mit super Blick auf Stadt und Hafen. Luxus pur. Lissabon zum genießen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleineres Stadthotel, auf Wunsch mit Stadtblick
Ein zentral gelegenes , modern ausgestattetes Cityhotel. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit der Großzügigen Dachterrasse und einem wunderschönen Blick.,
Gernot(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht zu empfehlen!
Gleich bei Ankunft im Hotel erhält man ein Schreiben, in welchem mitgeteilt wird, dass dieses Hotel renoviert wird. Nur ist kein Hinweis darauf, wann mit der Renovierung begonnen werden soll! Zimmeranzahl ist übersichtlich, rd. 60 Zimmer. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Von den Gästen, welche wir sahen, gab es von jung bis älter und verschieden Nationalitäten. Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keinem Zusammenhang. Sucht euch bitte in Lissabon ein anderes Hotel aus. Es gibt genug andere! Ich muss…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Aussicht / Lage vom Zimmer mit Terrasse
Unbedingt ein Zimmer mit Terrasse nehmen. Der Hotelstandard entspricht keinen 4 Sternen. Dies wird jedoch durch die gute Lage des Hotels kompensiert. Hotel sollte dringend renoviert werden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der schönste Ausblick Lissabons
Das Hotel befindet sich in den oberen 2 Etagen des berühmten Gebäudes "Armazens do Chiado".im Chiado-Viertel am Rand des Bairro Alto. Der Eingang ist etwas schwer zu finden mitten zwischen den Einkaufsvierteln. Das "Do Chiado" hieß früher Hotel Regency do Chiado und macht einen sauberen Eindruck. Ein sehr umfangreiches Frühstück ( für Portugal) war inclusive, es gab Franzosen, Deutsche und Briten unter den Gästen. Das Zimmer ( Premium Room) im oberen Stockwerk war sauber und groß genug. -s.o.: Fön…
Richard(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Basislager für eine Städtetour
Sehr schönes Hotel in bester Lage, Sehenswürdigkeiten wie z.b."Elevador do Carmo" und "Igreja do Carmo" sieht man schon vom hellen, herrlichen Frühstücksraum aus und ermöglichen einen einzigartigen Start in den Tag. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einen idealeren Ausgangspunkt für unsere Städtereise hätten wir nicht finden können.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Toller Ausblick, tolle Lage!
Das tolle am diesem Hotel ist die Lage. Vom Zimmer aus hat man einen Ausblick auf die gesamte Stadt, da man in der Oberstadt ist auf Höhe des Aufzugs. Absolut klasse! Zimmer ok, Frühstück gut. Für Geschäftstreffen: Hier hat man einen tollen Meetingroom. Eine echte Empfehlung.