Sehr schönes und großes Hoel auser wenn Tagungen und Seminare sind dann sehr laut und überlaufen.
Der Markt am Hubschrauberlandeplatz ist sehr zu empfehlen und sehr preisgünstig leider nur in der Hauptreisezeit.
Wir hatten unsere Flitterwoche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit der gesamten Anlage und dem Personal.Haben den tollsten Sonnenuntergang überhaupt gesehen.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden es auch selber noch mal buchen.Einfach nur TOPP!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Fantastischer Urlaub
Preis Leistung absolut unschlagbar, mit Abstand das beste Hotel das ich bisher besucht habe! Alles ist grosszügig ausgelegt, Qualitätsstandrard sehr hoch
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,das Badezimmer müßte renoviert werden,die Klimaanlage fällt zeitweise
aus oder heizt,das Zimmer ist in Ordnung .Am Pool fast nur Hollander im Pulk, die die Liegen am Morgen um 08:00
reservieren,fast keine Chance einen angenehmen platz zu bekommen.Sonst ist das Hotel für einen kurzen
Stop zu empfehlen,nur 10minuten vom Airport,in der Nähe Shopping total
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel, Preis-Leistung sehr gut!
Schönes Hotel sehr groß etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es uneingeschränkt weiter
empfehlen. Das Frühstück ist absolut Einmalig an Vielfalt und Qualität für ein
Hotel dieser Kategorie nicht zu toppen!!
Abends waren wir meistens auswärts Essen Preis Leistung in kleinen
Restaurants besser . (ca.1 Drittel günstiger)
Alles ist sehr alt und abgenutzt, baden im Meer ist nicht möglich. Am Strand sind nur Steine, in der Nähe ist Sandstrand der ist allerdings voll mit Müll. In der Umgebung fast nür überteuerete Touristennepps.
Hotelanlage sehr schön. Schade, dass kein direkter Zugang zum Meer, hat uns sehr gefehlt. Restaurants und Essen sehr gut. Phantastisches Morgenbuffet, lässt keine Wünsche offen.
Ein absolut geniales Hotel in Kuta das seines gleichen sucht. Nur ein paar Schritte vom Trubel entfernt , liegt es doch absolut ruhig. Nicht umsonst gehört das Discovery Kartika Plaza zu den am bestbewertesten Hotels auf der ganzen Insel.
Unbedingt zu empfehlen sind die zahlreich angebotenen Ausflüge.Nur so lernt man die Insel der Götter wirklich kennen, und wo kann man schon für 5 Euro eine halbe Stunde in herrlicher Umgebung auf einem Elefanten reiten? Wunderschön ist auch der Katamaran Ausflug auf die nahe…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kartika Plaza, Bali Empfehlenswert, sehr ruhig,
Hotel in eine sehr gute Lage direkt am Strand. Nur 10 Minuten nach Kuta. Internet ist kostenlos aber sehr langsam.
Strand ist Sauber, Viele Einkaufsmöglichkeiten. Viele günstige Restaurants.