Schönes Hotel sehr groß etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Frühstück ist absolut Einmalig an Vielfalt und Qualität für ein Hotel dieser Kategorie nicht zu toppen!! Abends waren wir meistens auswärts Essen Preis Leistung in kleinen Restaurants besser . (ca.1 Drittel günstiger)
Schön groß und gut möbliert mit schönem Bad. Sind halt schon etwas älter aber sehr gepflegt. Terrasse mit seitlichem Meerblick.
2 Restaurants. Mit dem Italiener waren wir super zufrieden. Beim Japaner leichte Abstriche beim Service aber dafür tolle Atmosphäre und direkter Meerblick. Geschmack der Speisen Italiener sehr gut. Japaner gut. Alles absolut frisch zubereitet.
Sehr nettes Personal sehr Hilfsbereit mit Englisch keine Sprachprobleme. Gegen ein paar Dollar Trinkgeld bekommt man ´vom Zimmermädchen jede Menge gratis Trinkwasserflaschen. (normalerweise 1 pro person und Tag)
Liegt direkt am Kuta Strand und Zentrum außerhalb vom Hotel sehr lebhaft. In der Anlage selber aber sehr ruhig und angenehm. Wunderschöne Poollandschaft. Viele Einkaufsmöglichkeiten Viele kleine Restaurants und jede menge Fast Food Restaurants.
Sehr schöner Poolbereich mit dezenter Animation Im ganzen Hotel gratis W-lan. Poolliegen genügend vorhanden und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hannes |