Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr nette und liebe Gastfamilie. Leider war kein Restaurant wie beschrieben in der Unterkunft. Es gab nur Getränke. Appartment gut. Unsere Wünsche(Kaffeemaschine und heilen Kocher) wurden erfüllt. Nähe zum einkaufen war super. Strand sehr schmal und voll. Pool gut außer die Poolleiter mit 3Stufen sehr kurz. Man raucht als älterer Mensch sehr viel Kraft zum aussteigen.
Petra und Bernardo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In dieser Preiskategorie sehr empfehlenswert
Sehr schöne große Terrasse mit inseltypischen Bewuchs. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für den Preis absolut zufrieden und wird gern weiter empfohlen.
Sabine Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein echt kretisches Hotel mit Charme und persönlichem Empfang
Wir fühlten uns wie in einer Familie. Z.B. als der Laptop nicht mehr funktionierte, lieh uns der Inhaber einen von sich für 2 Wochen! Und er nahm das schadhafte Teil mit nach Heraklion zu einer Werkstatt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Oase der Ruhe abseits des Massentourimus
Die Apartments und Balkone waren so angeodnet, dass man seine Ruhe hatte und der Nachbar nicht zu nahe war. Die Lage am Ortsrand mit einem riesigen Gemüsegarten direkt auf dem Nachbargrundstück war ein Glücksfall, es war sehr ruhig und man schlief prima in den guten Betten. Der Chef hatte immer ein offenes Ohr, obwohl er sehr viel zu tun hatte.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klein aber fein
Das kleine Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr familiär. Es wird nur Frühstück angeboten, das ist aber ausreichend. Im Zimmer hätte man die Möglichkeit etwas zu kochen. Der Strand ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, genauso wie Einkaufsmöglichkeiten und Hotels.