Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
10 von 10 Punkten. Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes, kleines familiäres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Gastgeber sehr freundlich. Außenanlage wunderschön. Schöner Pool mit bester Aussicht auf die Berge.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Schönes, gemütliches Hotel mit lieben und freundlichen Gastgebern + Personal. Sehr hilfsbereit, immer ansprechbar. Garten mit Olivenbäumen. Der große saubere Pool ist ein Highlight mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Wir kommen sehr gerne wieder!
HGB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Hotel Dimitris in Chrissi Ammoudia
Die Unterkunft ist für den Preis in Ordnung. Das Personal ist auf exakte Einhaltung aller Regelungen bedacht. Es gibt keine Flexibilität. Beim Frühstück wäre es sinnvoller mal zu fragen, was der einzelne Urlauber mag. Viele Sachen gehen ungenutzt in den Müll. Eine Bratwurst zum Frühstück z. B. ist nicht jedermanns Geschmack. Kommunikation endet mit Hinweis auf die Hausregeln.
Joanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Alles war Perfekt. Würde sehr empfehlen. Sauber, super Pool, nette Besitzer, Strand in der nähe. Wunderschön aussicht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub
Sehr freundliche Inhaber, Sauberkeit durch Reinigungskraft, hervorragende Qualität des Poolbereiches, zuvorkommende mitarbeitende, Lage und Gartengestaltung., Zustand der Matratzen war sehr gut !
Marek(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm in diesem ruhigen Hotel.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen am Golden Beach. Zimmer war gut geschnitten, sehr positiv war die kleine voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank und der sehr große, saubere Pool. Das Badezimmer war auch sehr sauber und modern mit Dusche. Die Gastgeber waren sehr freundlich und ich habe mich als allein Reisender sehr wohl gefühlt. Ich mache daher wieder Urlaub im selben Hotel und freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhiger Ort,um Kraft zu tanken und zu entspannen!
Sehr ruhig gelegenes Hotel,sehr sauber,gutes Frühstück und sehr freundliche,liebevolle Besitzer und Mitarbeiter!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kleines, gemütliches und ruhiges Hotel
Es gibt ein typisch griechisches Frühstück mit Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Honig und gekochtem Ei. Für mich vollkommen ausreichend.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nicht zu toppen - wunderschöner Urlaub!
Kleines familiär geführtes Hotel - sehr gepflegt und weit mehr als 2** wert!!! Super sauber, super Lage, zauberhafte Gastgeber!
Bobby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Strandurlaub mit griechischem Flair
Ein angenehmes, kleines Hotel für einen entspannten Strandurlaub in toller Umgebung. Lauschige Tavernen und ein schöner Strand ohne Tourismus-Klamauk.