Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vielleicht in einem anderen Zimmer wieder???
Wir haben mit 3 Generationen ein verlängertes Wochenende in Krumbach in diesem Hotel gebucht. Leider hatten wir durch die Googlebewertungen etwas Besseres erhofft, aber Luxus haben wir natürlich auch nicht erwartet, waren aber leider trotzdem ein bisschen enttäuscht.
Vorbildlicher Familienbetrieb. Sehr freundlich und gästeorientiert. Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Tolle Sauna. Hervorragende Küche. Man spürt die Liebe des ganzen Teams zu seiner Arbeit und wir fühlten uns rundum wohl... und haben schon unseren nächsten Besuch gebucht.
Gasthof mit einigen Nebengebäuden mitten in Krumbach. Wir hatten das Hotel auf Grund der günstigen Lage für unsere geplanten Unternehmungen ausgewählt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für eine Nacht auf der Durchreise
Wir waren eine Nacht auf der Durchreise im Hotel. Der Gasthof selbst war hervorragend, die Zimmer eher mittelmäßig.
Das gesamte Gebäude in dem sich die Zimmer befinden, die Zimmer selbst und der Biergarten sind leider ungepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
nicht empfehlenswertes Hotel , Gegend sehr schön
Wir haben 3 Nächte über Reisen aktuell gebucht und da bekommt man wohl nur Zimmer im Altbau. Hier besteht ein erheblicher Renovierungsstau. Am meisten hat uns die Dusch-und Waschbeckenarmatur gestört. (keine Einhebelmischer) es war schwer die Temperatur zu regulieren. Die Halbpension die bei dem Arrangement dabei war ist nicht empfehlenswert (zu wenig), auch unsere Frauen wurden nicht satt. Frühstücksbuffet sehr eng und lieblos gerichtet (Wurst und Käse hängen zusammen, Wurstscheiben mit Haut) Die Gegend ist sehr…
Das Hotel Diem liegt mitten in Krumbach, besteht aus mehreren Gebäuden, großem Biergarten und gemütlicher Atmosphäre. Es wird privat geführt. Kostenlose Parkplätze sind vor Ort vorhanden. Leider sind die Gebäude ohne Fahrstuhl.