- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gasthof mit einigen Nebengebäuden mitten in Krumbach. Wir hatten das Hotel auf Grund der günstigen Lage für unsere geplanten Unternehmungen ausgewählt.
Das Zimmer war eher als Kammer zu bezeichnen. Es befand sich im Haupthaus, war ca. 12 m2 groß und mit alten abgenutzten Möbeln ausgestattet. Es ging zum Hinterhofparkplatz hinaus, von dem ständig eine laute Geräuschkulisse ausging sowie die Abgaswolken durch die rangierenden Fahrzeuge. Die Matratzen waren durchgelegen. Schlafen war nur mit geschlossenem Fenster sowie Ohrenstöpseln möglich, zumal auch die Kirchenglocken der nahe gelegenen Lirche die ganze Nacht hindurch bimmelten. Das Bad war ebenfalls winzig, mit alten Sanitärobjekten und Armaturen ausgestattet. Die Duschkabine war ebenfalls uralt, in den Ritzen und Nischen jede Menge schwarzer Schimmel.
Trotz der angegliederten Metgerei war das Fleisch teilweise nicht essbar, so dass wir es liegenliessen oder um ein vegetarisches Gericht baten. Die Gasträume waren gemütlich, gerne hätten wir bei der Hitze jedoch im Biergarten gesessen. Dies war jedoch nicht möglich. Dieser war den a la carte-Gästen vorvehalten, die auch sonst eindeutig im Vordergrund standen.
Das Servicepersonal war nett und bemüht, jedoch vollkommen überlastet. So dauerte das Essen in Halbpension auch schon mal anderthalb bis 2 Stunden, bis alles serviert war.
Da wir uns Ulm und Ausburg anschauen wollten, war die Lage des Hotels sehr günstig. Auch konnte man vom Hotel aus gut alle Ziele innerhalb Krumbachs erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Guten Tag Sie haben uns ja schon vor Ort gedroht eine Negative Rezession zu veröffentlichen wenn wir ihren Sonderwünschen nicht nachgehen wollen. Es tut sehr weh in der heutigen Zeit solche Rezessionen zu Lesen, die alleine durch Gier entstehen. Lieber nehmen wir ihre Rezession hin als uns von ihnen versklaven zu lassen. Wir würden uns sehr wünschen es gäbe eine Portal um unsere Gäste zu bewerten. Wir sind uns sicher sie dürften dann kein anderes Hotel mehr besuchen. Nun zu ihrem Zimmer, welches nicht 12 Qm Groß war sondern 21 Qm. - Leider fahren in einer Innenstadt nun Mal Fahrzeuge, was sich noch nicht vermeiden lässt. Sowie es auch ein Kirche gibt welche Lärm macht - unser Hotel befindet sich nun Mal auch in der Kirchenstraße und kann übernacht nicht in einen ruhigen Wald umziehen. Wir waren uns leider nicht bewusst, das sie keine Zeit zu essen haben. Wir legen zwischen den Speisen Gängen normalerweise immer 30 Minuten Pause, wie das so üblich ist. Wir denken sie sollten die Bewertung entfernen und ihr Persönliches verhalten überdenken. Wir werden diesen Vorfall ihrer Buchungsfirma Reisen Aktuell melden uns sie auf die Blacklist für anderweitige Buchungen setzen. Wir freuen uns sie bei uns nicht mehr bewirten zu Müssen. Mit entsetzten Grüßen aus Krumbach Familie DIEM