Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
ein Hotel eher zum Kurzurlaub wenig Carissma!
Doppelzimmer hatte in den Nachttischen keine Schubladen ,nur eine Nachttischlampe ,einen alten Fernseher mit kleinen Macken! In unseren 7tägigen Pauschalangebot war auch eine tägliche Tagessuppe dabei,die in einer kleinen Brühtasse serviert wurde!(Mehr als mickrig) Ich habe es schon besser in Österreich erlebt ! Imflur wären an den Durchgangstüren Türstopper angebracht ,das laute Zuschlagen der Türen war doch recht lästig!
Luka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mittelmäßiges Hotel - keine 4 Sterne verdient
- Ein großes, freundliches Hotel mit meist freundlichen Mitarbeitern, vielen Zimmern, direkt im Ortskern von Saalfelden gelegen, super Lage, ausgezeichnetes Abendessen. Dafür mangelndes Frühstück und unbequeme Betten. - WLAN im ganzen Haus inklusive, meist gute Verbindung. - Halbpension Plus wird standardmäßig angeboten. - Gäste sind aus verschiedenen Ländern, überwiegend Deutschland, Niederlande und Dänemark. - Das Restaurant besteht aus drei Innenräumen (Buffetraum, Wintergarten und Gaststube), sowie einem…
Romana & Marcel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eher 3 Sterne
Essen hat gepasst, Personal sehr freundlich, sauber Aber keine 4 Sterne verdient, vermutlich überbucht

Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder!!
Das Hotel ist alt und abgewohnt! Betten in sehr schlechtem Zustand. Lattenrost kaputt! Alter Fernseher auf dem Zimmer. Das Hotel ist auf keinenfall ein 4 Sterne Hotel vieleicht 2 Sterne aber nicht mehr. Keine Klima vorhanden. Essen und Frühstück waren OK. Lage mitten in der Stadt aber sehr laut. Ich habe kein Auge zugemacht da die ganze Nacht Autolärm auf der Staße vor dem Hotel war.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel
Wir haben über Eduschoreisen das Hindenburg Hotel für 2 Nächte und Halbpension gebucht. Das Zimmer hatten wir im 3. Stock. Ein alter Lift ist vorhanden. Das Zimmer war gut geschnitten und sauber. Safe, Föhn, Minibar und Röhrenfernseher waren vorhanden.Wir bekamen jeden Tag frische und saubere Handtücher. Leider war das Zimmer mit einem Teppichboden ausgelegt. Wir hatte das Glück das wir einen Aussicht auf die Berge hatten. Für 2 Nächte war das Zimmer komplett ausreichend. Wir hatte Halbpension. Das Frühstück…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Familienurlaub im Hindenburg war sehr schön. Man sieht dem Hotel zwar an vielen Stellen sein Alter an, aber es hat dadurch auch einen ganz persönlichen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind schön, nur der Straßenlärm stört etwas. Da das Hotel mitten im Zentrum liegt ist das aber nicht zu vermeiden. Die Gegend ist traumhaft und man hat viele Freizeitangebote. Das einzige Manko für uns war die Parkplatzsituation. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne…
Esra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Im gesamten in ordnung
die mitarbeiter waren sehr nett. Sie haben immer die Gäste versucht zufrieden zu stellen. Und haben immer nach alternativen gesucht falls ein problem gab.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel im Herzen Saalfeldens
Das Hotel Hindenburg ist ein sehr schönes älteres Hotel, das scheinbar erst vor kurzem renoviert wurde. Alles ist liebevoll dekoriert und wirkt sehr harmonisch. Auf insgesamt 4 Stockwerken, alle mit dem Lift zu erreichen (bis auf den Keller), gibt es schöne, helle Zimmer mit eigenem Bad (Dusche, WC, Föhn, Duschgel+Shampoo, Handtücher, Kosmetiktücher). Alles sehr sauber und ordentlich! Im vierten Stock gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Duschen, Infrarotkabinen, Solarium, einigen…
Hartmut und Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis nächstes Jahr
Wir hatten 7-Tage Halbpension gebucht und waren voll zufrieden. Das freundliche und fröhliche Servicepersonal mit der lockeren Art hat uns super gefallen. Das 4-Gänge-Menue am Abend war TOP. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Die Zimmer waren groß und sauber.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr entspannter Urlaub
Wir waren für ein paar Tage dort zum Abschalten vom Alltag.Es war eine schöne Zeit und wir können es nur weiterempfehlen.Die familiäre Atmosphäre fanden wir besonders angenehm.Das einzige Problem in unseren Augen ist das Parken,aber da findet sich vielleicht auch mal eine Lösung.Also danke für die schöne Tage an das Team vom Hotel...wir kommen gern wieder!