Anna Andrea(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Ein touristischer Rohdiamant im Pinzgau
Man betritt das Hotel in einem urigen, denkmalgeschützten Kernbereich, der mit viel Gespür renoviert und modernisiert wurde. Unsere Zimmer befanden sich im neuem Zimmertrakt mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Saalfelden. Wir hatten einen traumhaftgen Ausblick auf die Kulisse des Steinernen Meeres. Das reichhaltige und einladende Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu jeder Jahreszeit gibt es spezielle Angebote, die man nur empfehlen kann! Das Hotel und der…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ungenutztes Potential
Altehewürdiger Gasthof, der sorgsam und mit Stil renoviert wurde.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das war ein super Urlaub
Wir haben ein Zimmer auf zwei Stockwerken gehabt mit zwei Bädern und zwei Fernsehern. Es war sehr sauber. Halbpension ist empfehlenswert, es gibt ein 4 Gang Menü, wobei man zwischen zwei Hauptgängen wählen kann.Auch das Frühstücksbufett läßt, meiner Meinung nach , keine Wünsche offen. Es gibt vom Rühei übers Müsli bis zu den Semmeln alles was dasa Herz begehrt. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste ca. zwischen 30 und 50 Jahren.

Istvan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sind hier vier Sterne ?
Zimmer und Sauberkeit sind in Ordnung,leider läßt die gebuchte Halbpension sehr zu wünschen übrig (angebotenes Mittagsmenü wurde abends aufgewärmt serviert)! Frühstücksbuffet ist Pensionsniveau.
Towa(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gastfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir hatten im Altbau gewohnt, Dielenboden, Bauernmöbel, alles etwas angestaubt , aber mit Charme.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Sehr gastfreundliches Hotel, netter Aufenthalt
Das Hotel befindet sich im Stadtkern von Saalfelden. Anz. der Zimmer: derzeit 145 Betten in gesamt 70 Zimmern (57 Doppelzimmer, 7 Einzelzimmer und 6 Maisonetten); derzeit deshalb, weil in den letzten Jahren immer weiter aus- und angebaut wurde. Die Zimmer sind (wir haben in einem neuen Trakt gewohnt) recht neu und mit modernem Mobiliar eingerichtet. Die Größe ist ausreichend, ebenso das Bad mit Dusche. Auf den ersten Blick scheint alles recht sauber. Man kann wahlweise ÜF oder HP buchen. Für einen Skiaufenthalt…
Hannes(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Perfekt
Beim Pool keine Angaben, da kein Pool vorhanden, sonst würde ich das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.