Helga & Rudi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Schönes Hotel, Service & Gastronomie schwach
Das Hotel verfügt über alle für ein 4 Sterne Hotel üblichen Annehmlichkeiten (Bar bzw. Restaurant, Lift, Skikeller, Wellness & Fitness, Lobby). Es kann aber ganz schön voll sein und dann wird es mit dem Parken eng. Morgens wird man um 6 Uhr von den Kirchenglocken geweckt - der Weckservice des Hotels erübrigt sich damit ;-).... Besser ÜF buchen und abends auswärts essen. Wer ausschließlich zum Skifahren kommt, sollte besser in Leogang buchen, wer mehr Abwechslung sucht, ist im Zentrum von Saalfelden genau…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Skiurlaub - gerne wieder
Wir hatten ursprünglich ein Hotel in Leogang gebucht; wurden dann ins Hotel Hindenburg umgebucht. Als Familie mit einem Kind hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Platz war ausreichend. Zimmer und Bad/WC waren sehr sauber. Bad und WC waren getrennt, was ein Pluspunkt ist. Shampoo, Duschgel, Fön, Bademäntel, jeden Tag frische und ausreichend Handtücher. Wir nutzten jeden Tag die Sauna und haben problemlos Liegen bekommen-man kann ja mit den Leuten reden. Frühstück und Abendessen waren immer super lecker -…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gelungener Skiurlaub
Hotel macht von innen und aussen sehr angenehmen Eindruck, hatten 2 DZ, beide waren groß genug, Bad mit Badewanne/ Dusche/ WC sehr groß, Föhn vorhanden, ebenso Duschgel, Shampoo, Fernseher mit sehr vielen Programmen, Matratzen etwas hart, Bettzeug schön warm. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern und Jugendlichen, Hauptanteil aus Deutschland und Österreich. wir hatten über Hofer-Reisen gebucht und somit wesentlich weniger bezahlt als manch andere Gäste, Preise vergleichen !!!

Erich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Rundum empfehlenswert
Der Empfang war sehr freundlich. An der Rezeption erhielt ich ausführliche und kompetente Beratung über das Hotel, Freizeitmöglichkeiten, Ausflüge, etc. ... Die Zimmer sehr sauber, das Wellnessangebot klein aber fein. Frühstücksbuffet mit einer ausreichenden Auswahl und guter Qualität. A la carte Essen große Auswahl, mittags 2 Menüs. Abendessen ausgezeichnet - Vorspeise, Suppe, Hauptspeise u. ein köstli ches Dessert. Preis - Leisungsverhältnis sehr gut. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub - jederzeit wieder
personal im ganzen haus sehr freundlich, frühstücksbüffet hervorragend mit allem was das herz begehrt ausgestattet, halbpension abwechslungsreich, konnten problemlos umbestellen ohne aufpreis
Erich-franz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Berge anstatt Meer - ein gelungener Versuch!
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Saalfelden und in unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Lokale. Zum Hotel gehört ein Congress-Zentrum, in dem zeitgleich mit unserem Aufenthalt eine Veranstaltung stattfand; dadurch bedingt war es meist schwer, auf einem der beiden Hotelparkplätze (liegen ca. 100 m bzw. 300m vom Hotel entfernt) noch einen Abstellplatz zu bekommen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut und bei dem 3-Gänge-Menu abends gab es zwei…
Anna Andrea(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein touristischer Rohdiamant im Pinzgau
Man betritt das Hotel in einem urigen, denkmalgeschützten Kernbereich, der mit viel Gespür renoviert und modernisiert wurde. Unsere Zimmer befanden sich im neuem Zimmertrakt mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Saalfelden. Wir hatten einen traumhaftgen Ausblick auf die Kulisse des Steinernen Meeres. Das reichhaltige und einladende Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu jeder Jahreszeit gibt es spezielle Angebote, die man nur empfehlen kann! Das Hotel und der…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ungenutztes Potential
Altehewürdiger Gasthof, der sorgsam und mit Stil renoviert wurde.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das war ein super Urlaub
Wir haben ein Zimmer auf zwei Stockwerken gehabt mit zwei Bädern und zwei Fernsehern. Es war sehr sauber. Halbpension ist empfehlenswert, es gibt ein 4 Gang Menü, wobei man zwischen zwei Hauptgängen wählen kann.Auch das Frühstücksbufett läßt, meiner Meinung nach , keine Wünsche offen. Es gibt vom Rühei übers Müsli bis zu den Semmeln alles was dasa Herz begehrt. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste ca. zwischen 30 und 50 Jahren.
Istvan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sind hier vier Sterne ?
Zimmer und Sauberkeit sind in Ordnung,leider läßt die gebuchte Halbpension sehr zu wünschen übrig (angebotenes Mittagsmenü wurde abends aufgewärmt serviert)! Frühstücksbuffet ist Pensionsniveau.